注册加入
楼主: 一页平川

10.2天路之助学(走近狮石)

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

掌柜

活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖极品男人奖金点子奖

不错,很有意义!
这样的活动要多办,比单纯的聚会K歌腐败要好!
浮萍漂泊本无根,游子去向君莫问!

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

赞同,此活动意义深远

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

虽然天天呆在狮石有些麻木,但这次的活动却让我再次感动!我再次深深体会到:我们要走的路还很长,我肩负的使命任重道远。。。

感谢所有参加此次活动的朋友,向为此次活动付出艰辛的我的同仁、论坛网友、学校师生、爱心人士等致敬!
雨啊鱼。。。

秀才

新人进步奖帅哥勋章

呵呵,我还是那句话:狮石落后的现状要靠狮石政府的正确领导和狮石百姓的共同努力才能改变;别人的赞助毕竟是有限(个人 团体的影响力还是不大的)。
祝愿狮石明天更好!
徽州得名800余载,徽州历史星光璀璨。
徽州文化意义深远,而今徽州已不存在。
呜呼悲哉!吾忆徽州,最忆徽州毛豆腐!

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

爱心人士越来越多,我们希望能有更多的贫困学生得到更多的学习机会,能够有更好的环境学习、成长
平川把山区的一切都看在眼里,记在心里,是值得我们敬佩的

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

山区学生的住宿环境不太好,孩子们这么小就离开了父母
自立能力远远超过了同龄人

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

以上的都赞同:handshake

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

不错,很有意义!
这样的活动要多办,比单纯的聚会K歌腐败要好!
徽水浮萍 发表于 2009-10-4 11:02

支持

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

要解放狮石人的思想,村一级的干部尤为重要,还是要多组织他们到江浙一带,学习学习,这样进步就快点
操蛋的日子

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

这次活动没见我吧,真的很遗憾,我本来是和鱼一起的,唉。。。。。
一言难尽啊
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

这次活动没见我吧,真的很遗憾,我本来是和鱼一起的,唉。。。。。
一言难尽啊
无名指 发表于 2009-10-8 14:15

为什么一言难尽啊,不是结婚吗?要不就是宝宝出生?。。。忘记了,好像有听鱼讲过的。

荣誉贵宾

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章

一言难尽啊
无名指 发表于 2009-10-8 14:15

无名指 兄弟怎么了?不要令我往坏处想啊?快说说是啥事啊?
大徽州--徽州人的精神家园
走进徽州;宣扬徽州;保护徽州;振兴徽州

秀才

谢谢大家的支持  十分感谢    的确我们狮石以后的发展还要靠我们乡政府发挥更大的作用   努力加油啊