注册加入
楼主: 一页平川

10.2天路之助学(走近狮石)

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

不是无名指结婚!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

他是 89年的,还没有呢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

活动参与奖帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

要解放狮石人的思想,村一级的干部尤为重要,还是要多组织他们到江浙一带,学习学习,这样进步就快点
xs1984 发表于 2009-10-8 12:35

赞同!

秀才

活动参与奖帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

虽然没能参加这次活动,但还是从论坛看到这些感人画面及这么多爱心人在行动。。。。

榜眼

帅哥勋章新人进步奖罐水天才奖

大力支持论坛爱心工作!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

一页平川说的很好,在帮助他人的时候,能感觉到自己存在的价值,富有感情,建议加精。

狮石此行,看到孩子们两块茶干一盒饭的伙食,还有他们步行十几里甚至三十里回家的事,心里无限感慨。
清楚的记得,晚会上孩子们合唱《隐形的翅膀》的时候,那歌词再妥帖不过“不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化;我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望”,领唱的孩子一直看着屏幕上的歌词,很努力地唱着。那一刻,我的眼眶早已湿润
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

秀才

美眉勋章活动参与奖贵宾勋章爱心天使奖

大力支持论坛爱心工作!
枫叶 发表于 2009-10-8 23:32

我也支持!

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

我本来和鱼10月1号一起从杭州回来的,然后二号参加这次活动的,就在30号晚我在杭州东站皮夹子被扒了,钱财证件一扫而空,二号还是借了100元回来的,所以就..............
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。