注册加入

情人计划 玫瑰花义卖 总结贴

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

昨天在 徽州古城 的情人节,虽没情人,但是我很快乐…呵呵…黄山倾城之爱 情人计划 玫瑰花义卖,一枝花两份情,为七岁白血病儿童胡时震  筹集善款,用爱心见证您的爱情,买一朵玫瑰花,奉献一份爱心…
       感谢所有志愿者的热情参与及真情的付出,倾城之爱,有您更精彩!!!......
昨天 在风雨中结束了一整天的义卖,总卖出1100 玫瑰,,共计筹善款20390.8元(其中歙县义卖花200朵筹款4033元)    +    4513(手捧花)这次义卖共计24903.8让我们在这个爱心情人节后祝福  胡时震 小朋友 早日康复......
       在此代表黄山倾城之爱再次感谢所有的志愿者,恭祝大家 新年新气象 万事如意 越来越好........

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

荣誉贵宾

歙县志愿者

更多图片请 百度 关注 黄山倾城之爱
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

花是哪里提供的?

义卖所有的钱连本带利裸捐 的  发表于 2013-2-16 12:33
前期准备的时候,志愿者们捐凑了花 的 本钱,  发表于 2013-2-16 12:31
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

非常好!感谢无名指

荣誉贵宾

歙县志愿者

南岸 发表于 2013-2-16 08:58
花是哪里提供的?

前期准备的时候,志愿者们捐凑了花 的 本钱
     这次 所有义卖的钱  是连本带利 裸捐的,谢谢南岸的关注与支持
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

荣誉贵宾

歙县志愿者

我是一只鱼 发表于 2013-2-16 12:12
非常好!感谢无名指

我只是本着自愿的原则 做了我该做想做的, 不用任何人的谢, 呵呵,在此我代表 倾城之爱  感谢 所有参与的 志愿者 们 和 一直关注并支持 我们 的 朋友  才是硬道理,嘻嘻.....

榜眼

数码时代版主

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

姑娘们个个貌美如花!

榜眼

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖

windows3000 发表于 2013-3-7 10:16
姑娘们个个貌美如花!

花美人更美