注册加入
楼主: 北纬38

一个死要钱的城市—歙县

版主

完美旅行社

悲哀!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

作为一个歙县人,我也觉得很无语! 这样搞迟早要出事~~~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

少数歙县人只顾猪卵子不顾狗性命!

秀才

美眉勋章

古城看人买票制度早就可以修改了,完全可以参照丽江的模式 对游客收取古城维护费,一次性收取  在游客购买古城部分景区门票的时候一并算上,这样就可以避免很多误会
关于新安中学强迫学生在食堂用餐的事情,的确有此事!孩子报名时班主任就通知说建议中午在学校食堂吃饭,朋友的孩子离家也就1公里,问可不可以不在食堂吃,老师回话说不在食堂吃那家长就要来接孩子放学,这个是什么逻辑???以前都不用接孩子放学的,现在不在食堂吃就必须要到学校接,都是上班族  谁有那么多时间来接送?这不是明摆着强迫在学生校食堂吃饭吗?更可怕的事明明正常用餐10块已经就能吃的很好,可是有一些条件非常优越的孩子为了满足自己的虚荣心一餐饭甚至吃到50块!导致朋友的孩子回家说他也要吃50块的,这样的影响非常不好,造成了学生之间的攀比,最后可怜的是父母!
朋友说没办法,谁让我们孩子要在那读书呢!现在的学校不敢得罪啊!真希望有关领导重视!!!
汽车之家黄山车友会108699785欢迎你的加入!生活有你更精彩

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

歙县悲哀的中国文化名城。楼主以后你上街就把结婚证吊胸前当入城通行证吧{:soso_e149:};你家可怜的娃只好中午11:30送饭到学校大门口让孩子吃了{:soso_e135:}。
该会员没有填写今日想说内容.

探花

帅哥勋章宣传大使奖

中国徽州 发表于 2013-3-18 08:08
可能你的户口没有迁来缘故,如果歙县人可以拿出身份证让它们看。

你这叫强词夺理!有哪个城市逛街购物要买门票要看本地身份证?歙县这种收门票的方式确实是非常不要脸的!
歙县大力在弘扬“徽文化”的同时要大力发展经济

状元

帅哥勋章罐水天才奖

光辉岁月 发表于 2013-3-18 07:36
我是歙县的媳妇,我上街去,只因为我不会说歙县话,上街去买东西的时候,看大门的人,把我拦下来,叫我买票 ...

你们自己也有问题,我老婆也是芜湖的,在歙县待了半年就会讲歙县话了,比我讲的还好,不过歙县管理问题确实有大问题
大歙州

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

偶在杭州工作至退休,可偶是一个地地道道的徽城镇人氏,从小就在县城长大,以前的老府衙经常进出去嬉,米想到现在想进也进不了,说是偶不是歙县人,天那,那胡总至今还挂着徽州人藉贯身份呢,难道也成外地人?
懒的签到

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖

有钱能叫鬼推磨这话很实在!

探花

帅哥勋章宣传大使奖

建议徽园取消收费。

探花

活动参与奖美眉勋章后勤大使奖爱心天使奖

小孩在学校吃不挺好吗。中午省的大家赶时间烧饭给他吃{:soso_e113:}
仇恨这个社会,仇恨这个社会上的人

状元

帅哥勋章罐水天才奖

这需要有关部门出来管管

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

歙县,许多人不愿回家发展就是因为好多的问题没解决,文明古城只是表面风光罢了!
平淡的就是现实生活

榜眼

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖

经过  留下一声叹息

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

泪眼柔儿 发表于 2013-3-18 11:37
小孩在学校吃不挺好吗。中午省的大家赶时间烧饭给他吃

学校食堂10--50元,这不是坑爹吗
。。。。。。欲言无语