注册加入

请坛友为石潭投票

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

请坛友们为石潭投票{:soso_e183:}

http://bbs.sohu.com/s2013/ych/index.shtml

篱落疏疏一径深
枝头花落未成阴
儿童急走追黄蝶
飞入菜花无处寻

阳春三月,和煦的春风,唤醒了冬眠的生灵。暖烘烘的阳光,温柔地亲吻万物,使收入眼里的风景又注入了旺盛的青春、四射的光泽。春天是一个外出踏青好时节,伴着清风,品着翠黄,三三两两的走在油菜花海。
     与小编们一同分享你见过的最美油菜花,将我们带进花海中吧!

活动主题:分享你认为最美的油菜花(地点)

活动时间:即日起-4.25日

活动要求:跟帖回复,说出你认为最美的油菜花,要求有地点、时间,至少有一张图

活动奖励:

【最美奖】2名: 送出加湿器一台,要求图文并茂,语言优美

【积极参与奖】3名:送出搜狐社区大狐狸一只。

【参与奖】:所有参与的合格楼层(非灌水帖/纯表情帖)均送出虚拟礼物香水一个

活动最终解释权归搜狐社区所有

雨啊鱼。。。

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

投了                 
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

很好的 活动{:soso_e181:}
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

跟前两名还有一定距离呀

榜眼

帅哥勋章

早投了。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

顶起,投票{:soso_e113:}

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

楼主 超级版主很给力!!

版主

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖

我都有点替安徽石潭丢脸,那张投票图片PS的,我去过的,中间那一圈那有油菜~!!

榜眼

歙南正义 发表于 2013-7-12 06:59
我都有点替安徽石潭丢脸,那张投票图片PS的,我去过的,中间那一圈那有油菜~!!

不好意思,这张相片并不是石潭的。。。

我怀疑你到底去没去过石潭,不会是睁着眼睛说瞎话吧,哈哈。。。
雨啊鱼。。。

版主

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖

山里人看世界 发表于 2013-7-12 07:30
不好意思,这张相片并不是石潭的。。。

我怀疑你到底去没去过石潭,不会是睁着眼睛说瞎话吧,哈哈。。 ...

把刘士斌拍的那张好的照片拿来宣传投票,不要搞个PS的照片?石潭有什么独处的风景?油菜?--稀稀落落的,向日葵?--稀稀落落的,云雾?