注册加入

成功去除妊娠纹的经验分享

童生

我现在已经是三岁小孩的妈妈了,三年前我也十分的头疼妊娠纹,但是经过我的努力,现在终于成功去除了妊娠纹。我将自己成功去除妊娠纹的经验分享给大家,希望能帮助到大家。
    在怀宝宝到六个多月时,我发现自己的大腿和小腹部出现了难看的妊娠纹,那个时候怀着孩子也不敢用任何的去妊娠纹产品。生怕影响到孩子,好不容易等孩子出生了,等我去治疗的时候妊娠纹已经很多了。
    刚开始的时候,使用的是市面上一些出售的去妊娠纹产品,开始的时候是在淘宝买,销量都是几万的那种,我看评论也非常好。就下决心买了几瓶,可是我自己用下来却一点用都没有。
    在这一年多的时候里,我不停的尝试个各种精油,橄榄油。也看到网上说的多摄取含丰富蛋白质的食物,十分注意饮食,可是却依然没有用,虽然妊娠纹看起来浅了些,但是依然是很多。
   我又开始逛各种妈妈论坛,希望看到其他人的分享。泡了半个月,总算功夫不负有心人,在一个论坛看到有网友报告自己用 欣腹美产品 把妊娠纹去掉了,而且很多网友跟帖讨论,但是我当时并没有心动,因为我之前最开始的时候都用了很多的去妊娠纹的精油了,都没有效果。
    于是我继续泡在这个论坛里,跟踪大家的讨论,差不多一个月过去了,我看到报到好消息的姐妹们越来越多,这个时候我的心里开始长毛了,于是就上欣腹美产品网www。qrench.com.cn咨询客服:1306748996,那个客服耐心的回答了我一些问题,于是我就狠下心来下了单。三天后, 欣腹美的快递到了,于是我迫不及待的开始用了起来,然后等待着奇迹的发生。
   刚用那几天,就好像是母亲盼望肚子里的孩子快点来到人世的心情一样,天天都在看那些妊娠纹有没有变化。用了一个多星期,看到有那么一点效果了,妊娠纹慢慢的变淡了,有些本身比较小的妊娠纹都已经消失了,这时我的心情可真是比我签业务大单时还要高兴。我于是决定坚持用一下,就好像一定要打胜战一样那样的心情。
    现在我的妊娠纹已经完全去除了,变的很光滑,而且还让我的腰部也变的细了一些。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

建议发图片进行使用前后的对比。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

不是又来做广告的吧,亲。