注册加入

歙县江南明珠小区地面楼板大面积开裂,开发商态度恶劣,声称不会赔偿一分钱

秀才

20119月江南明珠开盘,我们买的是22单元703,是期房。121231日通知交房。13310日我们没装修就搬进去了。4月份发现卫生间墙角处有条细微裂缝延伸到客厅,告诉物业,物业说没事,到时装潢盖掉就看不见了。五月份裂缝越来越大。6月份蔓延至客厅大部门面积。上报物业,物业说再等段时间看看能裂到什么程度再报开发商。603业主正在装修,发现天花板渗水严重。我们就一起报物业,物业将情况报至开发商。第一次协商开发商就很不耐烦地说了一个字“修”。说是过一个礼拜给方案,方案都是通过合肥设计院什么的认定的,说是有一定资质的单位认证的。然后72日,星期二。方案直接给的物业,没有通知我们,还是我们直接到售楼处找的他。我们看了一下,什么认定,都是扯淡,搞了一个江南明珠工程资料章盖的修补文件忽悠我们。我们去找工程部姓汪的经理。此人态度十分恶劣,全程除了大声吼“修”或者“不修”,就一句话也不理我们。我们说裂成这个程度就算修复,将来也还是有隐患的。况且压根也不跟我们解释为什么开裂,为什么会裂得这么厉害,只是一味的说修,修,修。后来刚好他们姓陶的老总在,我们就找到他。上午态度还可以,和我们一起去看我们的房子什么的。(ps:整个七层,没有一间房子是不开裂的啊,我们上报的第二天,开发商就找人来修其他家的了,7层,12层,都有大面积开裂,业主不在,被他们偷偷修完了)。说下午找相关单位来给我一个说法,让我们知道这不是房子质量问题(ps:房子都裂成这样了还不是质量问题,那请问是什么问题?)。然后下午我们等到三点半,也没接到电话让我们去谈,我们又直接跑过去。被逼无奈,他们不知道从哪找的两个人到我们房子里看了看,还是说修。又是往后推,说先给方案。我们不能接受这一推再推,我们都是打工的人,要上班工作的,谁有时间和他们这么耗着。我们要求他们给个说法。然后开发商态度就开始恶劣起来。这时金士明过来了(又一个老总),态度很恶劣,说:“你们不就是想搞几个钱嘛,告诉你们,门都没有”。我们真是火不打一处来,花个几十万买个房子,谁吃了没事干自己找不快活啊。他在压根还没弄清楚开裂程度的情况下就说不会赔偿一分钱的。态度十分嚣张。我们要求退房,他说想都别想。这样的房子还能要吗?(ps:房子交房半年了,弱电还没进小区,电视,宽带一样都没进,电梯一天死机几次,消防管道破裂,导致一楼杂物间水漫金山……)下午七点多,我们就直接报警了,派出所让我们找质量监督局的。3号上午,我们去找质量监督局的,监督局说他们不会出报告的。现在就把我们晾着,不理我们。
DSCN1108.JPG DSCN1107.JPG DSCN1106.JPG DSCN1105.JPG DSCN1104.JPG DSCN1103.JPG DSCN1101.JPG DSCN1100.JPG DSCN1099.JPG DSCN1098.JPG DSCN1097.JPG DSCN1096.JPG DSCN1095.JPG DSCN1094.JPG DSCN1093.JPG DSCN1091.JPG DSCN1089.JPG DSCN1086.JPG DSCN1085.JPG DSCN1084.JPG DSCN1083.JPG DSCN1082.JPG DSCN1081.JPG DSCN1077.JPG DSCN1075.JPG

评分

hsy + 5 打到开发商,没良心的家伙
XXJ + 20 神马都是浮云

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

此现象必须解决。关乎民生~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

昨天拿着我房间的图片坐在江南明珠售楼部门外,其实隔得挺远的,还是引来了三辆110警车,
今天又继续去蹲点正好碰到我楼上的邻居聊了会,这时从售楼部出来一中年男人说要看看我的图片,拿到他手里后他竟然拒绝还我了,我自然是不答应,结果就是他踢了我两脚我扒了他衣服,把他衣服扔在地上踩了两脚也很解气,这样一闹110又来两辆,感谢楼上704业主主动为我作证,在此表示谢意!
开发商口口声声称房屋质量没问题,为何这般心虚?

童生

无良奸商!现在的开发商都是没脑子的么?人性何在啊?希望政府好好调查下!

举人

政府这个时候是应该为百姓说说公道。

秀才

只怕搞过火了,有人要拿他们命来抵了。

进士

小家碧玉 发表于 2013-7-3 15:25
我也是江南业主,买房前我们是爷,交房后我们就成了孙子,我偏不信这个邪,怎样才能闹死他们求个建议。

打电话曝光。
小仰

童生

坑爹啊,裂的这么开,开发商能给个答复吗?

童生

靠,新房子裂成这样,无良的开发商,必须给广大业主个说法,我相信大多数买房的钱都是父母攒了大半辈子的,买了这样的房子,大半辈子的辛苦价值在哪里?必须给个说法,否则谁还敢在歙县买房

秀才

{:soso_e111:}黑心的开发商

版主

完美旅行社

政府这个时候是应该为百姓说说公道

童生

童生

童生

童生

秀才

我也是江南业主,买房前我们是爷,交房后我们就成了孙子,我偏不信这个邪,怎样才能闹死他们求个建议。

童生

童生

童生

火啊,开发商还说我们想诈取钱,花那么多的钱买房还想骗钱,我神经病啊

童生

请问:房管局有回复吗?不管吗?