注册加入
楼主: 观众教育

为争创第二届全省文明县城尽心尽力

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

与人为善 发表于 2013-8-22 16:25
文明县城,人人有责

对,大家都是创建的主人翁
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

我县各地积极争创第三届全省文明县城

今年是我县全力争创第三届全省文明县城之年,我县各地各部门积极响应配合,努力形成合力争创全省文明县城。

欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

意见搜集第六:
     县城里有的人养狗不爱狗。。。现在到处有弃犬。。....
欢迎使用签到中心.

童生

太平桥头有上百人在赌,公安城管真的不知道。给外人的印象不好吧。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

观众教育 发表于 2013-8-23 06:24
意见搜集:
有的人养狗不爱狗。。。现在到处有弃犬。。

捕两条来红烧狗肉77.
该会员没有填写今日想说内容.

1万

4万

8万

版主

资深记者

潘华 发表于 2013-8-23 14:00
太平桥头有上百人在赌,公安城管真的不知道。给外人的印象不好吧。

报告给派出所处理
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

意见搜集:
既然来到论坛,喜欢潜水不出。这样要求那样要求他人的文章,自己却不发帖。这个也是歙县论坛落后的原因。

论坛在发展  发表于 2013-8-27 11:08
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

既然来到论坛,喜欢潜水不出。这样要求那样要求他人的文章,自己却不发帖。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

既然来到论坛,喜欢潜水不出。这样要求那样要求他人的文章,自己却不发帖。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

意见搜集第八:

在发展农村经济的同时,也有一些不良现象影响着百姓的生活。歙县徽城镇许多村子有养猪的,这些饲养场就建在居民区。如鲍家庄的养猪场,没有任何排污措施,如猪粪经常成堆抛在路边,紫阳村养猪的直接把猪粪倒在河边,污染河流。影响是:一到热天,招来许多苍蝇蚊子危害居民,场里飘出浓浓臭气,让人呼吸不顺畅,不仅污染了环境,还影响了村民的正常生活。这样的情况在农村真是没人管。希望上面进一步加强农村文明创建,让我们共同为创建文明县城而努力
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

意见搜集第九:

来信内容:  开发区春江花园物业每平方0.65元是否合理,就我们隔壁财富广场才4毛多,县城也没超过五毛(低层),第一年金太阳物业收了是4毛八,今年换了物业,如家物业,就要6毛5。另外小区没有经过业主同意就打广告牌,我问过物业,讲他们是有权打广告牌,我们不能打广告牌,这是什么话,他一个管家能,我们业主就不行了。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

争创第三届全国文明县城尽心尽力
一、提出设想;

二、搜集意见;

三、剖析原因;

四、谈谈对策

希望大家积极参与,都是本县主人翁,好的要表彰 歪风邪气应打击,这样就是文明的社会文明的县城。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

好的要表彰 歪风邪气应打击
欢迎使用签到中心.

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

楼主有这份心,能催一下相关部门把马路扫干净吗,还有公共厕所,这些很直观表面的事情都做不了就不要提什么争创文明县城了,文明县城除了会给公务员加薪外,对普通百姓有一点福利吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

黄山眷恋 发表于 2013-8-24 19:02
楼主有这份心,能催一下相关部门把马路扫干净吗,还有公共厕所,这些很直观表面的事情都做不了就不要提什么 ...

必须的,给普通百姓获得福利。
欢迎使用签到中心.