注册加入

有多少个不该

举人

新人进步奖美眉勋章

这一次我知道对你造成的伤害有多大,可是这也不是我所想看到的,我很清楚也很明白没有人比你更爱我,也没有人比你更想对我好!

有些事情就这么发展下去了,如果我不做出决定,我怕到时候伤害的更大,我知道主要是错在我,我不该在不爱你的前提下找到你,不该在不爱你的前提下接受你,也不应该拖这么长的时间,更不应该的是让你为我付出了这么多,可事情已经发生了!

我不爱你,可是一开始我想应该可以陪养,因为你是一个好人,所以在七月回家的时候,我们之间见面后关系也还好,你也知道,后来为什么会越来越远,难道你自己也没想过吗?

回家后和回来那段时间,我真的是想和你好好发展,真的,可后来从你第一次来义乌后,和你接触了两天。就莫名的有了种反感,难道这也是我自身的原因吗?知道为什么我和你在一起讲的最多的一句话就是“我不知道”吗?其实在你问我的时候,我也很想回答你,可是话到嘴边就换了,也有的时候你问的问题让我觉得真的没必要回答,我为什么这样,难道你也不清楚,难道这段时间的接触以来,你没感觉出我们之间没有共同语言和共同爱好吗,也没感觉到我们之间有层代沟吗?

我见过和接触的男人也不少,可最终还是没有一位和我一起走下去的,不是他们不适合就是我不适合,也许是我自己把爱情想的太完美了。可如果叫我和一个已经没有感觉的人在一起生活一辈子,我真的做不到!

我虽然是一个大大咧咧的女孩,可是在感情方面我真的很仔细,也许你不知道,在你和我相处的时候,可以说在你做每件事的时候,每个细节我都在注意着你,这也造成了让我对你的想法和态度有了转变,接下来的事你也知道了!

我不会联系你的,请放心,因为我也觉得没有必要了,是你把事情做绝了,真的让我很寒心。

我们就各自走好自己的路吧,也许哪天在路上会碰见,不过我想那个几率也是很小。

最后我还想说,我并没有欠你的。最多只是我不该在那个时候找你,最多的也只是对不起!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

要找就找个真爱的人
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

丫丫

新人进步奖

没有什么该和不该的,,什么事都是不能勉强的。。
只有想不到的,没有做不到的。

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

一切随缘吧

举人

新人进步奖美眉勋章

是的,你们说的都正确,我很想找个爱自己自己爱的,可是真的好难。
不过,我还是有信心
终于做下了这个决定,和他之间分了
不再对他有伤害了,自己也不会在压抑了

状元

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖后勤大使奖歙县志愿者

恋爱的失败不算是失败,而婚姻的失败却是一种真真切切的失败哦!你是幸福的啊。

秀才

帅哥勋章拍客宣传大使奖

爱情面前没有对与错。
要么不选择,选择了就如开店铺做生意,要好好经营。
秋风微拂人渐寒,又是一年月圆时,桂叶浓绿未现花,不知此时江南是否桂正香?

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

告别了一段感情,就一定要另一段感情来填充吗?楼主似乎是个耐不住寂寞的人,

"我见过和接触的男人也不少,可最终还是没有一位和我一起走下去的,不是他们不适合就是我不适合,也许是我自己把爱情想的太完美了。"

给你的感情放个假吧,多阅读,阅书阅世阅人阅己,远隔浮躁,沉淀心灵...

别折腾了...
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

告别了一段感情,就一定要另一段感情来填充吗?楼主似乎是个耐不住寂寞的人,

"我见过和接触的男人也不少,可最终还是没有一位和我一起走下去的,不是他们不适合就是我不适合,也许是我自己把爱情想的太完美了。"

给你的感情放个假吧,多阅读,阅书阅世阅人阅己,远隔浮躁,沉淀心灵...

别折腾了...

1万

1万

状元

这是你以前的帖子http://www.shexianbbs.com/viewth ... &extra=page%3D2

所以觉得楼主比较猛,刚这个分手半个月,马上就搞上另一个,后来又发现后一个没感觉,还是上一个好,真是能折腾...

秀才

新人进步奖帅哥勋章

呵呵,爱情也需要经历;爱情里的人与人是平等的,爱情不是内疚..........爱情更不能泛滥........
徽州得名800余载,徽州历史星光璀璨。
徽州文化意义深远,而今徽州已不存在。
呜呼悲哉!吾忆徽州,最忆徽州毛豆腐!

举人

新人进步奖美眉勋章

"我见过和接触的男人也不少, ...
jianglei 发表于 2009-10-20 15:09

看了你写的,你写的很真实,是的,我是个耐不住寂寞的人。可是有些事情真的不是我所能控制的,
谁不希望自己能幸福,可,真的好难,我也很不想谈什么恋爱,可家里人又催着:“年龄不小了,好成家了,看看人家,二十一二岁就成家了,”我真的不知道该怎么办!