注册加入

中国柑橘乡之一-----新溪口柑橘采摘![歙县新溪口]

版主

完美旅行社

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-10-19 15:45 至 2013-10-20 15:45 商定
活动地点:
中国柑橘之乡---新溪口
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
32 人
报名截止:

【活动组织】歙县论坛    海外海国旅   
【活动时间】10月19日
【难度指数】(五星最高)
【推荐指数】★★★★★(五星最高)
【集合时间】2013年10月19号上午8点
【集合地点】 歙县海外海国旅门口(社保局一楼)
【适合人群】 10周岁以上 60周岁以下
【活动人数】 30人起团 (请提前报名,需要购买旅行社责任险)
【活动咨询】 胡海朋88   13855932066   QQ:2251690219
【行程安排】
    早上8点指定地点集合前往中国柑橘乡之一新溪口;乡村采摘游正式开始{:soso_e128:}新溪口无核蜜桔皮薄肉脆、汁多味甘、形美色艳,具有独特的自然风味,内含各种人体所需的氨基酸,多种维生素,产品远销上海、北京、杭州、南京等长三角大中城市,受到广大消费者的青睐。
    本次活动以“采三口柑桔、赏新安山水、品新安鲜鱼、摄桔园美景”为主题,深入乡村,品有机鱼哈{:soso_e113:}顺便带根鱼竿,来个钓鱼比赛{:soso_e120:}.拿起电话报名吧.....13855932066. 0559-6517116.
看到了吧.....个头大,汁多,肉饱满......保证各位看官满意!!{:soso_e128:}你还等什么呢!

快来吧,快来吧!大爷们,快来吃我吧!
报名从现在开始.........
  中餐乡村农家大锅烧的有机大头鱼,本地有机蔬菜,尤其是香喷喷的大锅饭;此时此刻是不是有点饿了{:soso_e124:}?来吧先吃点点心{:soso_e168:}。下午有兴趣的,自带的鱼竿还可以站在湖边来两竿,说不定有大收获哦
哈哈!你大爷的;别泡我!把我骗上岸,不是和我寻欢!!而是要吃我!!!太过份了!你们人类是骗子!可恶的骗子!
一天的乡村游;各位官爷,小弟包您们满意!
    下午三点左右,乘坐旅游大巴返回县城和市区!

费用包含:1、市区往返新溪口旅游大巴车费40元
                2、农家大桌餐(午餐)30元
                3、保险10元/人
   各位官爷这个价格你满意吧!
温馨提示:
1、农家自产桔子按市价购买即可园内可免费品尝香甜的橘子,但是杜绝浪费
2、桔林里面{:soso_e173:}子特别,尽量穿长袖长裤
3、桔子可以任意吃哦!前提是不能吃撑哈!
4、参团团友需自己带一把剪刀,由于每天采摘的团友特别多。采摘桔子需要剪刀作为辅助
5、未尽到的事宜请大家多多提议!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
胡海朋88 80 元 2013-10-12 09:53

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

坐鱼头车去
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

完美旅行社

挤不下去哇,鱼的车子!

举人

自驾车去需要多少大米?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

完美旅行社

转业军人 发表于 2013-10-11 23:48
自驾车去需要多少大米?

比大家拼车要贵点,我经常开的  知道的

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

自诩为“中国柑橘之乡”?

版主

完美旅行社

士川人 发表于 2013-10-12 09:54
自诩为“中国柑橘之乡”?

进新溪口很大的一块牌子哦,领导们办公室常坐,也要出去视察下乡村工作的!

版主

完美旅行社

人怎么这么少呢!

版主

完美旅行社

起来晒个太阳  结果被雨淋了!

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

鱼头大餐{:soso_e120:}

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

有人报名不??
大家可以参与下

有人打电话来问了。到时候不行就自驾车去  详情 回复 发表于 2013-10-15 09:54

版主

完美旅行社

我是一只鱼 发表于 2013-10-15 09:48
有人报名不??
大家可以参与下

有人打电话来问了。到时候不行就自驾车去

探花

新人进步奖帅哥勋章

我就不去了,家门口那点好处留给你们享受

真大方  详情 回复 发表于 2013-10-16 14:37
该会员没有填写今日想说内容.

版主

完美旅行社

徽州巡抚 发表于 2013-10-16 08:35
我就不去了,家门口那点好处留给你们享受

真大方

探花

大家去啊

是的 动起来哈  详情 回复 发表于 2013-10-19 16:32