注册加入
楼主: admin

歙县论坛诚聘版主(长期有效)

秀才

有心无力!
上网时间少,工作繁忙!
申请人id:bsl8373
*申请论坛版块的名称:医药保健
*电子邮件:bsl8373@163.com
*QQ:114957490
专长或管理该论坛的优势:我是学医出身的!
你有参与社区论坛是:百度知吧
平均上网时间(小时/天):上网时间不确定,不过一上至少4小时在线
申请该论坛斑竹的理由:传播医学知识,让大家脱离疾病
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

回复 46# bsl8373 的帖子

谢谢鲍医师。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

回复 48# yingyingwcj 的帖子

你才来了几天,发了几个帖子啊。

多参与论坛活动,才会授予相应的勋章。
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

论坛现在有多少成员了?
        是否应该考虑开设    义工版块了呢?:call: :call: :call:
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

1万

状元

回复 50# 龙池山水 的帖子

请填写申明版块名称及相关信息。

秀才

歙县论坛做什么服务呢

进士

帅哥勋章拍客

时间相当的充裕啊。。。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

歙县论坛做什么服务呢
spyhch 发表于 2009-4-15 15:05

继承古徽州府传统的徽州网络会馆

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

时间相当的充裕啊。。。
子夜 发表于 2009-4-19 18:42

可以为论坛做点服务。

秀才

创业者

新人进步奖帅哥勋章

我现在是几乎每天都在电脑上度过的啊 ,有的就是时间啊!
不知道符不符合要求啊?
兄弟是来两肋插刀的,女人是来过日子的,事业是精神动力的。

1万

状元

55# 耗子

可以。

版主的主要条件只有三点:

一有时间、二有热情、三有能力。

你不错的。主要你得选择自己合适的版块。

秀才

宁做副官,不作长官

1万

状元

57# 副官

布衣缺副官一名,你上吧,呵呵。

欢迎加入版主行列。

秀才

今天的一次机会,发现有歙县论坛,作为游客进来看看。发现有比较好的发展题材,比如,石潭的油菜花的摄影图片,不仅效果好,也给家乡的美丽,留给了网上的网民们欣赏,扩大了家乡的美丽程度。作为一个侧面,也可以扩增加许多的题材进行,摄影,比如,木雕,石雕,砖雕,牌坊,碑雕。。。。。。。
   还有水口的古树林带,象鸿飞村的水口古树林带,进行多角度的,多题材的摄影,让更加多的人了解古徽州,了解古徽州文化。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

今天的一次机会,发现有歙县论坛,作为游客进来看看。发现有比较好的发展题材,比如,石潭的油菜花的摄影图片,不仅效果好,也给家乡的美丽,留给了网上的网民们欣赏,扩大了家乡的美丽程度。作为一个侧面,也可以扩 ...
冯一 发表于 2009-6-4 20:26

冯一是霞坑镇的吧,呵呵,有机会去你家P点来,让大家饱饱眼福。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88