注册加入

满怀悲伤与愤怒,十问歙县县政府

秀才

我,胡云花,是歙县桂林镇吴川村和村村民小组一村民。今天你们强填了我的田,老无所依,我想十问县政府:

一问县政府:为什么中央三令五申不能强征农民的土地,到了下面政府就变了样,是不是歪嘴的和尚会念经,什么事到你们手里就变了样?
     二问县政府:为什么有人来抢田,却不敢承认,公布田亩的纸上有公章,却问谁谁不认账?
     三问县政府:狮塘山是80年代征的地,现在还空在哪里?在谁的名下?是不是圈地?现在肥了谁?
四问:春宜米厂是什么性质?派出所抓了我儿子,逼我让出土地。现在一个围墙围了那么大一块地,真正的米厂房子只是一个角落?这是不是借名圈地?
五问县政府:征地为什么不敢出示文件?为什么看守所项目某负责人会说,不是看守所征地?那么到底是谁征地?
六问县政府:从看守所下来本来就有路,大卡车都能开的路?却要强征30亩良田再修路?到底是何居心?
七问县政府:一亩田,政府拿去可以分割成7100平方的地基,每个12万,可以卖84万,强征却只给农民2万,是不是农民就是傻子,你们才是聪明蛋?这跟抢有什么区别?
八问县政府:你们一次次强夺了我的土地,现在最后一块也不给我留下,我拿什么生活?是不是要世上人看看你们有多黑暗?
九问县政府:今天有人用推土机强填了我的田,我女儿气愤不过割腕自杀,公安局,镇政府却都不敢认账?到底是谁要抢我的田?请你说话?
十问县政府:朗朗乾坤再上,还是共产党的天下,还有没有公理?所谓官员是人民的公仆,是果真如此,还是纯粹就是屁话?

有图片有证据,过往的朋友请你看http://bbs.168hs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535432&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8

过路的朋友,正义的记者,还有良心的官员请你们说句话,给我点支持,给我点希望!
跪拜!!!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

泣血跪求留下最后一块田
尊敬的桂林镇镇政府领导:
我,胡云花,是桂林镇吴川村和村村民小组一村民。前年看守所征地时,我的两块田(约2亩)已经被征。现在看守所做路,又要征用我的稻田。这是我仅剩的一块田,跪求政府能够留下最后的一块田,给我们全家一个活路。
             (我被强征的土地)
前些年项目征地,如画家村、狮塘山(加油站斜对面地块,八十年代以建“罐头厂”项目征地,至今闲置)、春宜米厂等项目都征收了我的田地。特别是春宜米厂建时,更是强征了我的土地,镇派出所把我儿子抓去,然后强迫我签字。农民新村建设扩张,村里又强取了我的一块田(先把土方推到我的田里,我不能耕种,又求告无门,只好拱手出让)。
                   (八十年代项目征地至今仍然荒置
我们村里分田到户时,每个人口分了不到一亩田。后来由于政策规定,土地三十年不变,所以我儿子一家四口只分到一个人的田,现在那块田由于富营养化(上面人家养鸡,边上一家做豆腐)及年年遭遇洪灾,连年无收成,已经无法耕种。所以剩下的最后一块田,承载着我和我儿子一家四口的生活。剥夺了生产资料,等于剥夺了我们的生存权,盼望政府让平民有一口饭吃。
                                   (强取)
我今年已经七十多岁了,有严重的高血压、心脏病,每年看病吃药花费近万元。田地全部被政府征用了,祈盼政府能够照顾安置我的生活。
                       和村村民  胡云花

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

能有政府有关部门出来解释吗?

状元

帅哥勋章罐水天才奖

歙县扩大,还要挣更多的地,关键是处理态度
大歙州

榜眼

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖

问的好 就是不知道有没有出来回答

秀才

希望领导更给个解释

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

一亩地被征收还买不到几平方的房子,政府转手拍卖出去确是上百万的进账,有失公平,以后失地农民越来越多,至少要考虑到被征者以后的生活保障,做出合理的补偿。期待相关部门出来解释下
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

{:soso_e118:}{:soso_e104:}

秀才

搜集更多的证据告到国家信访局去。http://www.gjxfj.gov.cn/就不相信没天理了。去安徽省里告,每个月都有省领导接访人。就不相信告不到这群吃着皇粮办着猪事的公务员们。

榜眼

帅哥勋章

自杀要去县政府自杀,最好提前通知记者朋友

年轻人,这话可不能乱说!  详情 回复 发表于 2013-12-17 16:14
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

huan 发表于 2013-12-17 16:11
自杀要去县政府自杀,最好提前通知记者朋友

年轻人,这话可不能乱说!{:soso_e101:}

难道网上说几句话就会跨省通缉我?难道一点言论自由没有了?难道共产党比国民党还害怕时局?  详情 回复 发表于 2013-12-17 16:19

榜眼

帅哥勋章

ahhs 发表于 2013-12-17 16:14
年轻人,这话可不能乱说!

难道网上说几句话就会跨省通缉我?难道一点言论自由没有了?难道共产党比国民党还害怕时局?

童生

政府违法毁坏农田谁来究?

童生

我想不出多久,县政府就会收到由中央下发来的文件!朋友你应当收集好证据!让这个小山村到中央台去逛逛、