注册加入

歙县火车站

秀才

今年回家过年其他感觉都还不错,但感觉很不舒服的就是准备回公司上班时,本来已经在网上买好了票,就直接去火车站去取票,我是下午3点多的时候去排队等取票,当时现场的队伍已经蛮长了,但是可怜的两个售票窗口却只有一个工作的,其他时间本无可厚非,但那天却是正月十二,这个时间刚好是好多人外出的时间,却只开了一个窗口,刚好那天外面下着比较大的雪,让很多人冷飕飕的在外面等,最恼火的是排到我时刚好四点,售票员立马停止售票,说这个时间点已到,我跟他说我是来取票不是订票,也无济于事,一点没有好脸色,就将窗口给关了,气得我差点一拳咂过去,后来排着队的人也都在大骂这个鸟车站怎么没人性。。。后来也只能冒着雪回家,当时除了气还是气。。。。。操你的歙县火车站,附带说一下我走南闯北的从来没见过歙县火车站的售票窗口如此之小,简直就是一个老鼠洞,等会附带一张照片就可以知道了,我记得以前歙县的售票窗口也不是这样的啊,作为一个歙县人其他感觉还可以,但一个小小的火车站却搞得如此之差,简直丢人感觉,起码火车站也是歙县的一个蛮大的形象,如此形象叫人情何以堪。。。。。。车站硬件搞得这么烂,难道工作人员,特别是服务人员的素质不能提高点,车站不能人性化点吗?

歙县火车站售票大厅

歙县火车站售票大厅
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

早中晚三餐饭的时间都空出来了,哈哈。。。还有这么个作息时间的。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

我都不知道火车站在哪儿呢?

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

看看那板是后加的,以前不是这样的,是个大窗口,怎么会搞这么小的一个口?
买票的时候怎么沟通?
真佩服车站的管理啊,怕被人认出售票员吗?
真是奇葩。

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

同情楼主遭遇!春运期间售票服务不到位,火车站管理有问题,县政府交通部门要过问。
开心快乐每一天

秀才

草堂 发表于 2014-2-23 10:35
看看那板是后加的,以前不是这样的,是个大窗口,怎么会搞这么小的一个口?
买票的时候怎么沟通?
真佩服 ...

以前的窗口肯定是不一样的,我以前在歙县火车站买票时窗口跟外面大多数的一样,是铝合金门窗,但现在偏偏搞成这样一个老鼠洞的窗口,真成了一个笑话了,人家都是越搞越好,歙县火车站是越搞越烂,什么管理水平啊,吃国家饭的人难道都是在混日子啊,呵呵

秀才

新安江-坑口 发表于 2014-2-23 11:04
同情楼主遭遇!春运期间售票服务不到位,火车站管理有问题,县政府交通部门要过问。

不要指望了,没看到领导们都在忙吗??

秀才

谈七说八 发表于 2014-2-22 22:00
我都不知道火车站在哪儿呢?

有时间去参观参观,歙州学校那边

秀才

鼠窗焦急排队之旅客。。。。。。

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

看到这小小的窗口,真的好搞笑,车站领导好有才。

童生

售票窗口每次售票时间确实太短

秀才

歙县火车站的售票员态度真的很不好,可以用恶劣来形容,我也领教过,还跟售票员吵了一架,那售票员好凶啊,还骂人,里面也没有领导出来管,像这样的车站去一次就足以啦,特别还是遇到这么个奇葩售票员
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

歙县的窗口单位服务都这么垃圾?

举人

帅哥勋章宣传大使奖

小伙伴们我们把它顶上央视吧!50多万人的县呢!
上次帮同事去取网上购买的票,看那窗口和排队的人 拍了两张照片直接走了!~

榜眼

帅哥勋章

去年十一我也遇到同样的情况,然后后来我们好多人拉着站长不让他走,没办法他自己去卖票的,真心对不起他们这份工作,唉,这就是歙县,老鼠洞是后来加的吧,看上去真让人不痛快