注册加入

杞梓里镇苏村村委会不顾村民利益违章建筑!(有图有真相)

版主

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖

建村委会毕竟是你们苏村的大事,我认为你这样搞可能就是“以卵击石”,吃力不讨好~!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

泪眼柔儿 发表于 2014-3-13 11:32
如果房子审批了,你无权干涉人家做房子,如果没有审批,做那房子就是违法了。你不去告。上面人也会去把它拆 ...

这个村委会我可以担保,决对没有经过建委审批,现在县里也已经知道这个事了,非但没出面制止而且一直莫凌两可的态度,你说的不去告,上面人也会把它拆了这决对是不可能的事儿,他们不会这么替百姓着想的
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

歙南正义 发表于 2014-3-13 12:40
建村委会毕竟是你们苏村的大事,我认为你这样搞可能就是“以卵击石”,吃力不讨好~!!

是的,村里建村委会对百姓来讲是件好事,百姓应该拥护和支持,但不能牺牲我一家成全了大家吧,这样你们不自私了点吗,今天如果村委会后面换成是任何一户人家,我相信都会出来制止的,我家不是无理取闹,也不存在什么吃力不讨好,就算以卵击石,鸡蛋碰石头也罢, 也要出来维护正义,维护自已的合法权益不受侵犯,希望大家能换位思考,站在我家这个角度来对待这个事件。谢谢!

那你就要舍小家保大家了,为了你们苏村人民牺牲点算什么,说不定政府还给你颁发一个“贡献奖”~!!  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:46

童生

请上人民网地方版,安徽领导留言:安徽省委书记张宝顺、或省长王学军
俩人选一个人留言。留言要温和不要直肠子。

秀才

竹海水韵 发表于 2014-3-13 14:02
请上人民网地方版,安徽领导留言:安徽省委书记张宝顺、或省长王学军
俩人选一个人留言。留言要温和不要直肠 ...

谢谢“竹海水韵”的宝贵意见,本人已经采纳了!

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

希望这事能顺利解决,为老百姓过日子不再难!
好好好好还好还好还好还好

童生

留言温和大概2个星期内答复,过程由省传达到市里,再传达县里。县里会高度重视的,他们现在还在建,如果你阻止不了。口头告诉他们。以后的一切经济损失由他们负责.你是先建,他后建,提出采光权是合法的。

秀才

竹海水韵 发表于 2014-3-13 16:27
留言温和大概2个星期内答复,过程由省传达到市里,再传达县里。县里会高度重视的,他们现在还在建,如果你阻 ...

非常感谢你这么用心的关注和关心我家这个事情,我家现在只能一直的阻拦,能挡一天是一天了,现在网络求助广大群众和领导们,希望能还我家一个公道,但就怕做这么久的努力最终还是竹篮打水一场空

秀才

士川人 发表于 2014-3-13 16:03
希望这事能顺利解决,为老百姓过日子不再难!

谢谢“士川人”的关心,只希望政府能还百姓一个公道。

童生

杞梓里苏村 发表于 2014-3-13 09:31
我家没有要求说不给做,也没有权力不给做,只希望他们把最基本的采光权让出来,让3米后做三层,我家就一 ...

你说得在理

进士

建议将此地基改为苏村停车场,真正为民办实事,不知原苏村乡政府房屋是咋处置的?

祠堂坦都停不满,还造停车场?  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:33

秀才

谢谢你的理解与支持!

秀才

峡谷蛟潭 发表于 2014-3-14 10:34
建议将此地基改为苏村停车场,真正为民办实事,不知原苏村乡政府房屋是咋处置的?

村委会要真为百姓利益着想,它就会做到靠近马路那边一点,然后 中间拿来做老年活动场所兼停车场都是可以的,但是就不知道为什么要做到我家距离很近的正前方。

秀才

峡谷蛟潭 发表于 2014-3-14 10:34

原苏村乡政府离我家还有点路的,不是太清楚现在拿来干嘛了? 不过是一栋挺大挺好的办公大楼,完全可以再利用的。

开山货公司了。又好像是S324线改造项目部。 那个原乡政府很杂的,早几年好像还开过神马服装公司呢。  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:31

榜眼

帅哥勋章

泪眼柔儿 发表于 2014-3-13 11:32
如果房子审批了,你无权干涉人家做房子,如果没有审批,做那房子就是违法了。你不去告。上面人也会去把它拆 ...

人家是村委会,不造会拆,哈哈,你也太小看歙县的村官了吧,估计你也是吃皇粮的吧,呵呵

人家是村委会,不告会拆,哈哈,你也太小看歙县的村官了吧,估计你也是吃皇粮的吧,呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-14 10:56