注册加入

杞梓里镇苏村村委会不顾村民利益违章建筑!(有图有真相)

榜眼

帅哥勋章

huan 发表于 2014-3-19 09:21
有困难解决困难,不能说难啃的骨头就不去啃吧?

大话,大话。
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

按照农村建房规定,相邻两户建房只需离开20公分(水檐),现在都已近离开3米多了,怎么还无理取闹?要是农户私人建房,小心被揍{:soso_e111:}
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

有容乃大 发表于 2014-3-19 14:44
按照农村建房规定,相邻两户建房只需离开20公分(水檐),现在都已近离开3米多了,怎么还无理取闹?要是农 ...

是吗? 请问你是哪里看来的这个农村建房规定? 能调出来我看看吗?我家无理取闹?我看你是村委会还是镇里的托儿吧,还挨揍?呵呵…… 法盲不要在这里无理取闹才对吧!建议你去学习一下居住区规范设计5.0.2,还有物权法!万一哪天你家也遇到这种事,却连最基本的自身利益都不知维护!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

有容乃大 发表于 2014-3-19 14:44
按照农村建房规定,相邻两户建房只需离开20公分(水檐),现在都已近离开3米多了,怎么还无理取闹?要是农 ...

建房离开20公分(水檐)?有谁家水檐是放在房屋正前方的?都是放在房子的左右侧吧,并排做可以只离开20公分,座北朝南向的南边正阳向呢?说话之前先了解清楚啦!

秀才

杞梓里苏村 发表于 2014-3-20 08:52
建房离开20公分(水檐)?有谁家水檐是放在房屋正前方的?都是放在房子的左右侧吧,并排做可以只离开20公 ...

支持,合理维护自己的权益

进士

徽州浪子 发表于 2014-3-18 18:41
在农村你这个说法是行不通的。

那是农村人不懂法多,现在不同啦,上网的人好多,知法的人自然就多,就得维护自己的利益不被侵害,我赞同楼主的意见,不然的话一直告上去,看地头蛇有多大本事和现行法律斗{:soso_e113:}

楼主后面的房主也要阳光,也要维权,楼主同意吗?  详情 回复 发表于 2014-3-20 18:30
首页-农家乐商品交易中心-淘宝网 http://shop110258664.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.0 ...

榜眼

帅哥勋章

1458361424 发表于 2014-3-20 13:48
那是农村人不懂法多,现在不同啦,上网的人好多,知法的人自然就多,就得维护自己的利益不被侵害,我赞同 ...

楼主后面的房主也要阳光,也要维权,楼主同意吗?

秀才

徽州浪子 发表于 2014-3-20 18:30
楼主后面的房主也要阳光,也要维权,楼主同意吗?

这个得在房屋做之前提出,当初我家做这个房子后面那户人家没有意见,何况我家房子都已做了十几年了,后面房主再来维权你觉得合适吗?换你同意吗?

只许州官放火,不许百姓百姓冒烟。  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:55

秀才

1458361424 发表于 2014-3-20 13:48
那是农村人不懂法多,现在不同啦,上网的人好多,知法的人自然就多,就得维护自己的利益不被侵害,我赞同 ...

谢谢你的理解与支持!

榜眼

帅哥勋章

杞梓里苏村 发表于 2014-3-21 10:32
这个得在房屋做之前提出,当初我家做这个房子后面那户人家没有意见,何况我家房子都已做了十几年了,后面 ...

只许州官放火,不许百姓百姓冒烟。

秀才

徽州浪子 发表于 2014-3-21 12:55
只许州官放火,不许百姓百姓冒烟。

呵呵,州官? 谢谢抬举,我家只是普通百姓,要真是州官就压根不会出这个事了,这不是自已害自已吗!

秀才

希望广大群众能够支持我家为自身利益不受侵犯的维护,谢谢!

秀才

希望大家能帮忙顶顶,不让贴子沉底了,谢谢

秀才

希望广大群众能够支持我家为自身利益不受侵犯的维护,谢谢!

秀才

我妈这两天回了趟家,发现村里偷偷的把化粪池挖好了,而且水管什么都接好了,看这样子又是要趁我家人不在强行开工了,希望政府部门能出来制止,上次答应我家说不协调下来不会开工的,现在这样是算是怎么一回事???