注册加入
楼主: frank8188

黑恶势力张海水7月2日大闹歙县外商企业

童生

我觉得派出所教导员江济是好样的,人家没有帮你,你就说人家纵容犯罪,你安的什么心?农民是有这权利,江济没有说错啊。应该表扬江济,你是好样的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

江跃飞 发表于 2014-7-4 08:54
现在不是说针对这种可以直接开枪吗

既然没开枪就说明根本没那楼主说的那样,肯定夸大。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

民生 发表于 2014-7-4 08:18
外商了不起呀!黑心企业多!

我也这么觉得,那时上班给那黑心老板压制的。

童生

梦中国梦 发表于 2014-7-4 09:53
都是为人民币服务了,哪还有时间来管理和监察啊。

现在的社会啊,让人堪忧,不过人民币是个好东西啊。

童生

754258 发表于 2014-7-4 11:15
要求清算所有为康富特公司付出心血的劳务报酬尊敬的领导和广大网民:我们系歙县桂林镇的百姓(也是所谓7月2 ...

他们是大学生,了不起啊,一个外人还在歙县如此猖狂,谁是刘守权的后台,站出来。习大大的政策现在如此,你还敢帮别人,给了 你多少钱啊?

童生

凯旋归来 发表于 2014-7-4 11:36
造成今天这样的局面,我们歙县政府有着不可退卸的责任,事情发生之初应该完全能公平公正的处理好的一件事情 ...

对,歙县政府你是干嘛的,吃干饭的吗??为什么不解决,最起码得公正啊。

童生

哦米逃佛 发表于 2014-7-4 12:00
看到一个股权之争,一个劳资纠纷。“资本家”PK“黑恶势力”,谁红谁黑慢慢辩。

谁红谁黑有什么用啊,闹到今天这个地步,肯定是上面有人压着啊,有胆就站出来。

童生

754258 发表于 2014-7-4 11:27
现在他们有钱有势,常言说的好,有钱能使鬼推磨。法律是死的,人是活的。他们有文化能把黑的说成白的。

有文化有钱有势又怎么样,习大大的政策在这,有文化又怎么了,现在主要是把那县领导给揪出来,让他好好的管管。电视台为什么不报道,一天到晚给我们看的都是好的事情,要你们拿来干嘛?

天高皇帝远,习大大管不了这么多啊,真要是管得了,歙县一大半都进去了。  详情 回复 发表于 2014-7-5 07:36

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

一直都这样,从未被超越!{:soso_e111:}

你是不是看了三角村哪里  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:59
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

刘守权,你真牛啊,黄山论坛都能搞定,张海水想在黄山论坛上澄清事实,回复你的帖子都发不出去。

探花

25513 发表于 2014-7-4 15:59
有文化有钱有势又怎么样,习大大的政策在这,有文化又怎么了,现在主要是把那县领导给揪出来,让他好好的 ...

天高皇帝远,习大大管不了这么多啊,真要是管得了,歙县一大半都进去了。

除非是陪都  详情 回复 发表于 2014-7-5 09:01

状元

帅哥勋章罐水天才奖

ahhs 发表于 2014-7-4 16:40
一直都这样,从未被超越!

你是不是看了三角村哪里
大歙州

状元

帅哥勋章罐水天才奖

梦中国梦 发表于 2014-7-5 07:36
天高皇帝远,习大大管不了这么多啊,真要是管得了,歙县一大半都进去了。

除非是陪都
大歙州

举人

754258 发表于 2014-7-4 11:27
现在他们有钱有势,常言说的好,有钱能使鬼推磨。法律是死的,人是活的。他们有文化能把黑的说成白的。

越是政府招商引资的就越猖狂,后面都是保护伞啊{:soso_e148:}

版主

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖

又是浙江人在歙县坑钱~!!!