注册加入

黑恶势力张海水7月2日大闹歙县外商企业

秀才

72日上午9时许,歙县开发区企业康富特健身器材有限公司发生一件骇人听闻的黑恶势力打砸事件。以张海水为首的黑恶势力以跟我公司有经济纠纷为由(实际在有关部门和派出所的主持下,已经结算和支付完毕),带领30多人到来到我公司门口拉起横幅。我公司门卫及时报警,开发区派出所民警迅速赶到。公司管理人员张金玲请求派出所教导员江济让张海水方将横幅拿走,江教导员说拉横幅是人家的权利,他们干涉不了。(一个执法部门都干涉不了吗?这就是纵容犯罪)但是黑恶势力在我公司门口拉横幅,严重影响我公司的声誉,张金玲伸手要扯下横幅,这时遭到多人的围殴。闻讯赶来的单位员工,一出厂门就遭到张海水黑恶势力的攻击。黑恶势力一直从厂门口打到公司车间里,所向无敌。期间派出所惧怕黑恶势力,未能采取有效措施,制止打斗行为,从而进一步激发了黑恶势力的打、砸行为,派出所民警整个过程都用了记录仪进行记录。公司有5名员工身上多处受伤,车间一台机械被黑恶势力拉到车间门口,企图抢走。一台机械被张海水本人直接掀翻在地,并严重损坏(这就是纵容的结果)。我公司是歙县宣传部招商引资的外商企业,2006年入住歙县开发区,截至20139月都是在良好的环境中稳步发展,但是201310月我公司不接受张海水大幅度涨价的要求而终止了合作,随后招到其疯狂的报复,多次带人到我公司滋事,严重影响了我公司的正常生产和经营,多次打伤我公司员工,并对我公司一些员工进行威胁、恐吓,造成公司员工人心惶惶,没有一点安全可言。目前已经严重影响到我公司在歙县的生存,希望县有关执法部门,不畏黑恶势力,敢向黑恶势力宣战,别让黑恶势力继续嚣张下去,维护企业和老百姓的正常生产和生活。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

尊敬的律师您们好!
我是张海水,当您看到这封信时,如决定为社会申张正义、维护法津的尊严,而自觉有能力敢为农民工讨血讦,来打此官司时。首先考虑三个问题:1、对方有钱有势,又有“外商”、合法企业、更有产品销往曰本为靠山。2、康富特公司刘、张夫妇都是大学生,有文化、慬外语,而我等民工沒文化。显而易见,在证据方面,我方肯定不及对方,但事实倶在。3、我们沒钱请律师,更不会花钱走关系。事由:我从初中毕业后就从事油漆装钸及傢俱制作行业。在2003年在歙县桂林办了傢俱厂,在04年康富特公司方某、刘某、方某找到我,让我停掉傢倶生产,专为他们公司做产品表面处理及装饰。因我当时有车、有厂房、有设备、技术人员一切都是现成的,并承诺给我各类报酬(口头协议)。在对方给我的种种承诺下,我停掉傢俱厂专门为公司服务。带领他们跑市场、购材料、找枝术、接送客户、发货接货。从公司注册至今公司从未付过我一分钱报酬(今公司老板说朋友帮忙,沒钱可算)。公司产品主要分为两大类:按摩椅和按摩床。产品的表面处理的材料费及人工工资,在05年前按摩床(朩制床,折合平方有1.7左右,两底一面)都是按40元(包含材料、人工)一套用现金支付给我的。从05年后所有产品的材料费都由徐亚萍按每套30元领取(全由转帐或现金支票方式),因公司创建初扩大规模,一切侍建。剩余部分包抱人工、车费、利润部分一直末结算,都说等公司发展壮大后再结。现公司法人翻脸耍赖说我等是外协单位,并在中期徐亚萍领材枓款时有几个签名为依据,全部按成30元每套的加工费结算,因诚信当初沒签协仪及合同。现我有证据如下:1、自公司注册至2013年10月31曰止,公司一切产品都是由我按排人员施工、及质量都是我保证的。2、公司三位老板的会议记录,证明公司一切帐目、资金都是延续的,及分工情况。3、在2014年1月14曰公司法人亲笔书写的付款说明,及另两位老板的核对签名。4、公司当初给我印制的名片(身份证明、方便工作)、及2013公司给我开具的委托书,证明都是公司员工,并未提及外协单位。5、公司自05年后从末和我有过任何结算。6、08年、09年、12年公司三位老板在欠民工加工费都有书面签名。7、有政府部门协凋下与公司结箅了部分产品及13年的费用(公司法人耍赖以此为依据说全结淸了)。8、我为公司购买设备所开的发票都是为康富特公司开的,作为低扣退税(并沒有显示外协单位或外包单位)。9、法院诉状、传票、伪造的借条、虚开的发票等证明此公司法人的人品。因本人文化有限,只能列出上述几点,以示稍作了解。
尊敬的大律师虽然此官司的资金不大,您也赚不了几个钱。但您打的是正义、法律的尊严、农民工及沒文化人的血与泪。更能以警世人,在这经济社会防小人。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

飞昵天 发表于 2014-7-4 09:00
听说海水还是不错的!!

康富特健身器材有限公司又不是一次2次了!!!这样的企业,县里也不管管!

现在他们有钱有势,常言说的好,有钱能使鬼推磨。法律是死的,人是活的。他们有文化能把黑的说成白的。

越是政府招商引资的就越猖狂,后面都是保护伞啊  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:17

童生

我是张海水,如果真如l刘守权所说,7月2号几十个黑社会去厂里打砸,我现在会躺在医院吗?难道我让黑社会打我自己?难道几十个公安干警是吃干饭的吗?是非曲直,自有公论。稍后把康富特的发展史说给大家。

公安打人了???  详情 回复 发表于 2014-7-7 23:35

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

这个事情,背后肯定有故事,希望相关部门接入调查!!
该会员没有填写今日想说内容.

进士

外商了不起呀!黑心企业多!

进士

张海水出来说话~~~~是什么情况呢?

张海水应该很清楚事情的来龙去脉,可以弄个专访  详情 回复 发表于 2014-7-7 23:29

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

不予评论,现在看到的是两种不同的说法,谁真谁假,难以分辨

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

【摘自其他网站】             今天上午在安徽省黄山市歙县开发区经和路001号,康富特健身器材有限公司,发生了农民工讨工钱的事情。图片中的爷爷张洪法今年八十一岁,是抗美援朝的老兵,奶奶王洪香今年也78岁了,为了帮儿子媳妇讨辛苦的血汗钱,撑着拐杖,冒雨在工厂里讨钱。老板刘守权一直不露面,老板娘张金玲一去就对徐亚萍等二十多人破口大骂,甚至直接报警,扬言要把我们都抓起来。其家人更拿扫帚当武器,准备打徐亚萍等人,。工人讨2004年至今的工钱有错吗?徐亚萍等人多次寻求政府、相关部门帮助,但一直都是拖着,无人管也无人帮忙,去年甚至伪造假证将徐亚萍告上法院,后查证无此事。我们只是想拿回我们的血汗钱怎么这么困难。打电话给歙县、屯溪电视台无人敢来采访,县里甚至有领导庇护他们,天理何在?求大家可怜可怜爷爷奶奶,曾经也为国家打过战,八十多岁了应该安享晚年的,却被现实逼迫,求帮助,谢谢各位。

采取合理的方式来处理,老年人还是尽量不要直接参与进来  详情 回复 发表于 2014-7-7 23:22

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

公说公有理,婆说婆有理。

探花

帅哥勋章活动参与奖

现在不是说针对这种可以直接开枪吗wechat:lang_wechat_threadmessage

秀才

听说海水还是不错的!!

康富特健身器材有限公司又不是一次2次了!!!这样的企业,县里也不管管!

秀才

张海水是什么人物

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

这就是不依法用工,劳动,人事部门不监管的后果。

都是为人民币服务了,哪还有时间来管理和监察啊。  详情 回复 发表于 2014-7-4 09:53

探花

ahhs 发表于 2014-7-4 09:43
这就是不依法用工,劳动,人事部门不监管的后果。

都是为人民币服务了,哪还有时间来管理和监察啊。

童生

我是张海水,如果7月2号几十个黑社会去公司打砸,请问张海水现在会睡在医院里面吗?难道张海水让黑社会去打他自己吗?