注册加入
楼主: 1968zlx1230

永安驾校的潜规则合理吗?

童生

jennet87 发表于 2014-7-11 11:18
永安驾校不存在潜规则,决不允许乱收费,请该学员实名举报,永安驾校电话6515513,运管所投诉电话96333

不出所料的话你应该是永安驾校的一名教练或者是内部成员吧,永安驾校考试收费的潜规则不是一天两天了,我觉着公道自在人心,生意生意,有人缘才有生意,这样子长期下去对驾校绝对是不利。忠言逆耳利于行,希望这个道理好好斟酌一下,到了时候我们会把驾校教练乱收费的证据曝光出来,你别着急啊。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

wwffeenngg 发表于 2014-7-15 16:25
这什么潜规则,就是明的啊,以前我们学的时候都要的。要上下打点啊!同志。尼玛的你又不是不知道这个社会。 ...

很多人活在这个社会往往都是在别人怎么怎么说别人怎么怎么做才开始自己的生活,我觉得教练明着像学院吃拿卡要就是不好,这是一种只注重短期利益的短视行为。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

我是竹林 发表于 2014-7-11 20:15
据我所知永安在吃喝卡要摊方面管理很严,楼主是受人蛊惑还是别有用心,如确有此事为什么不实名投诉!
其实 ...

我不学开车的都听了不少,也就不敢去报名了。挺黑的

童生

我是竹林 发表于 2014-7-11 20:15
据我所知永安在吃喝卡要摊方面管理很严,楼主是受人蛊惑还是别有用心,如确有此事为什么不实名投诉!
其实 ...

哈哈,你这个据你所知真是很搞笑诶,层主我没猜错的话应该就是永安驾校的内部人员吧,全县吃喝风气最差的就是永安了,不服来辩。钱都收进你们的口袋里你们当然无所谓咯,还要搞出所谓的加班费这么一出,你要是在报名费中说出来有这么一回事,我们交就是咯,哦,报名费也交了,还要收加班费,真是可笑!!!

童生

现在考一项科目得给钱,是一个不争的事实,象这样情况永安一家。玩玩吧....

童生

致永安驾校学员的一封信:
首先感谢您选择永安驾校进行驾驶技能学习,同时我校将根据您在网上反映的问题进行认真的调查,我校非常重视您反映的问题,也感觉到了问题的严重性。如方便,希望您能给我校如实地举报当事教练员的姓名,以便我校更好地处理问题,制止此类现象再次发生,起到警示作用,我校衷心感谢您对我校工作的支持。永安驾校重申,严禁教练员以各种名义向学员“吃拿卡要”,如违反规定,一经查实,我校将严肃处理,以至开除。同时,广大学员也要遵守我校学员管理制度第八条三规定:不准向教练员赠送钱财、礼品、香烟等。
我校在此呼吁,广大学员自身也要有和不正之风作斗争的勇气,从自身做起,和这种歪风邪气说不。我相信,只要广大学员都有这样的正气,不向歪风邪气妥协,同时结合我校对教练员加强管理和教育,杜绝这样的歪风邪气现象发生。学员们!如您在培训期间遇教练刁难、拖延学习进度,服务态度差等,及时如实地向我校反映,我校会为您解决问题。最后,永安驾校真心的希望每个学员在我校“开开心心学车 ,高高兴兴领证”。
永安驾校的监督举报电话:6515513(赵女士),或致电:13865596863(吴先生)。
                                         歙县永安驾校

童生

都一样!金马驾校也是如此!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖

我们教练说过了,一个碳!

童生

呵呵,没个驾校都一样的,都给教练钱的,我一次是200,还要给2包中华香烟,你说等你拿到驾照了,有交通部给你发信息或有电话打给你,叫你举报,你敢举报吗?举报了你驾驶证就白学了,要重头开始,呵呵。没有办法啊!