注册加入

除了歙县交警队,黄山乃至全国及全球其他城市还有否这等奇葩事吗?

童生

除了歙县交警队,黄山乃至全国及全球其他城市还有否这等奇葩事吗?

1,请问喷这个有文件规定吗?
     2,请问黄山市乃至全国全球还有哪个城市也喷这玩意的?
     3,百万豪车也喷吗?人家会给你喷吗???是不是行贿可以不喷呢?
     4,以这个方式,是不是也给每个人屁股上也喷一个,每个官员也屁股上也喷一个?个人的就喷:此人良民,偷盗(可任意啦)违法   举报电话:110.   
        给官员的屁股上就喷成:此人官员,贪污违法    举报电话:12388

建议:公务用车应该要喷:公务用车,请大家监督    举报电话:XXX   

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

什么情况,写的什么乱七八槽的东西,看不懂.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

云里雾里,不知道在说什么

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

要转帖就转完整一点,不看图片别人看不懂得

该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

2014年初,公安部发了一个通知,要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。由于张贴是纸制的,比较容易损坏,所以大队采取了喷涂方式。

哈哈,公安部发了一个通知,要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。张贴成喷涂,违反公安部规定。呵呵,玩笑了  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:01
要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。大家应该配合 支持滴。  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:20

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

现在的SUV、MPV算面包车不?

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

木水方舟 发表于 2014-7-10 17:53
2014年初,公安部发了一个通知,要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。由于张贴是纸制的,比较 ...

要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。大家应该配合 支持滴。

吴老师知道的哦。车管所是老吴儿子管事哦。  详情 回复 发表于 2014-7-10 20:12
这是安徽特色。  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:16
欢迎使用签到中心.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖

我一老乡买了一辆瑞风商务也被喷了, 发火都没用不喷就不给上牌。

进士

徽州500人超级群155800650

观众教育 发表于 2014-7-10 18:20
要求在面包车身上张贴核载提示牌,禁止超员的标识。大家应该配合 支持滴。

这是安徽特色。
该会员没有填写今日想说内容.爱家乡

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

观众教育 发表于 2014-7-10 18:20

吴老师知道的哦。车管所是老吴儿子管事哦。
无聊到论坛看看哦

探花

花好多钱买一辆车,就这样被整容了,唉!受伤的总是老百姓。无语。

榜眼

数码时代版主

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

出发点应该是好的,提醒驾驶员别超载吧!

进士

主要是不能有双重标准

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

公务用车上应该喷,私家车,没有必要喷,喷了就不超载吗??

版主

我总感觉怪怪的,为了不让超载喷成酱紫,还有超速闯红灯酒驾...............等等等等违章的都要喷,全车喷满,照交警队这样做的话,只要留一个上拍照的车管所就可以了,都杜绝违章了!!这逻辑??唉,无语!!

感觉好玩  详情 回复 发表于 2014-7-14 07:49