注册加入

歙县三阳乡中村村支部关于中村村支部选举,洪灶树采取“贿选”活动而当选

童生

歙县三阳乡中村村支部换届选举工作于201478日由村民代表及党员推选,产生了村支部书记及村部委员候选人共四人,又于2014719日经村党员大会选举,产生了村支部委员会委员三人。当晚,经乡党委分工确定,由洪灶树担任我村村支部书记,其余二人为村支部委员。

本次换届选举工作,三阳乡党委政府于6月底向每户发放了《严肃“村两委”换届选举纪律提醒卡》,明确了“十个严禁”换届纪律要求。但是,我村支部选举中,洪灶树同志仍然存在以免费旅游方式搞拉票贿选活动。即627日,组织了我村现任村主任洪金达在内的党员、村民代表及其部分家属共15人(其中村民代表1人,党员10人,党员家属4人)免费到浙江横店影视城旅游,于629日回家。事后有人举报至乡党委,才制止了第二批和第三批持有选举权的选举人的免费旅游行程。洪灶树的这种请客免费旅游的行为,触犯了组通字[2011]22号“十个严禁”之第二条的明文规定。而乡党委了解此事,却未作出任何表态和处理,反而继续推举洪灶树任我村村支部书记。
      洪灶树同志担中村三任支部书记期间,是一名不作为的“庸官”,只做好人,不为老百姓做实在事。此次,又通过贿选有关选举人而当选,坐上了村第一责任人的位置,唯恐将继续遗害我村社会和经济发展,影响社会风气,我们对其贿选当选极为愤慨,恳请有关部门严加查处,整治选举风气。

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

楼上的不要信落选者的污蔑,所谓清者自清,像落选者这样的思想觉悟,还想当书记。以上所说的旅游,只不过是酒厂的促销政策(全县的乡镇泸州老窖经销商都有此政策)只要买一件酒谁都能去,现已经调查了不存在贿赂行为。发布此诽谤的人应受法律制裁,反倒诬陷者该反省反省

原来如此哦,。。。  详情 回复 发表于 2014-7-28 11:25
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

顶风违纪。坚决查处。

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

本人曾在三阳工作十多年,感觉洪灶树为人还是不错的,同时也希望他连任中村党支部书记后,多方面听取百姓心声,为中村今后的经济发展多用心多谋划,带领村民共同致富。。。也希望竞选双方不要再打口水仗了,俗话说“抬头不见低头见”,要赢得党员、群众的信赖,也不是一朝一夕的事情{:soso_e183:}

童生

本人也是隔壁村的,看了以上的内容. 真的要笑死了,楼主一行人选举期间请人吃饭拉票,最后没有选上,这个是大家都晓得的消息。现在还要在这里嫉妒,唉。。。像楼主这种人,还好没有被选上。可耻的行为。

童生

落选者连政府调查结果都不信的人,难道还有资格当个委员吗!?像这样的人应当逐出党支部,因为你的觉悟连个普通群众都不如,净干些小人之事。对于党组织的决定无条件服从是我们党员的基本觉悟,而不是颠倒是非。

秀才

老务 发表于 2014-7-21 22:00
顶风违纪。坚决查处。

说的对来自: Android客户端
匿名  发表于 2014-7-21 22:57
落选者别乘生亊也

秀才

一定要处理啊

秀才

作为一名三阳人,当然不能对这样的事无动于衷

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

拉票的方法多种多样

童生

本人是隔壁村的,看了以上的内容。觉得不存在这个问题。灶树是开超市的,旅游是厂家的促销政策,与竞选无关。请大家不要听他人一面之词。

童生

少女病 发表于 2014-7-21 16:51
作为一名三阳人,当然不能对这样的事无动于衷

三阳人有资格管中村个事?我霞坑人都看不下去了,哈哈哈

霞坑的,呵呵我们同乡啊  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:41

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

站在外面看村里 发表于 2014-7-22 10:43

霞坑的,呵呵我们同乡啊
欢迎使用签到中心.

秀才

不好意思,选举人就是和我一个地方的,还是我亲戚来自: Android客户端

秀才

所以你说我有资格?总比你有资格吧来自: Android客户端