注册加入

86男寻真爱

童生

年龄:1986年的(属虎,看起来像24.5岁,郁闷)
身高:174.5(就是不到175,哎)
体重:125—130之间徘徊(斤,不是公斤)
文化:本科
工作:工程公司
条件:有车,房有需要就可以买,因为我家就在街上,所以女方要房的话可以另外买
家庭:父..
长相:从小到大没人说我难看过
征婚原因:因为我工作原因,工程行业,女孩子比较少,所以平时接触不到什么女孩子,在这里也是抱着试试看的想法来发个帖子,毕竟年纪也到了。
特别说明:1.因为我是做工程方面事情的,所以经常跑来跑去的,稳定性这块肯定差点,这块先要说明;
                  2.我觉得很多事情不能用这些固定的条件去衡量,婚姻就是缘分,缘分到了就算是海角天涯都能在一起

对女方的要求:30岁以内,无婚事,身高158—168,长相对得起大众,稍微苗条一些,脾气要好点,孝敬家长、诚对亲戚朋友(这是双方都应该有的素质),嗯,就这些了。

照片我就不在这里发了,聊得来的话我会发的,安心,我长得真心不丑。。
我的qq66637615
最后感言,缘分天注定,希望这里能遇见我的缘分。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

求照片求照片
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

小伙子条件不错啊

榜眼

帅哥勋章拍客

偶帮你介绍个先