注册加入

一起到最后真的很难吗?

秀才

听歌要看心情
  很喜欢这首歌
  上一次唱这首歌
  是一次旅行归来
  自己无所事事 在家里对着笔记本 看着get a life的演唱会
  听到这首歌 便开始跟唱
  于是开始落泪
  其实也只是一时的脆弱
  一次旅行 诸多快乐 但是也有很失落的遗憾
  一度觉得也许我又要失去一个朋友
  一个非常喜欢的朋友
  虽不至于说倒戈相向
  但是的确时间空间隔离了本来很亲近的心
  非常害怕,来年陌生的是昨日最亲的某某
  越想越伤心
  其实那画面 想想也挺搞笑的
  一个女孩子 抱着枕头 一边哽咽得跟鬼似的 还一边深情地唱

后来接受了些许开解
  于是看开了一点
  每个人都是陪伴你人生的一段路
  他也许中途进来 陪你走到最后
  他又或许早早出现 又早早离开
  你的人生里有过他 你们有过最开心的日子
  总好过从来没有过这个朋友
  而且,隔阂也不一定就是失去
  人长大了,分开了,环境不同了
  于是以前可以说的不说的
  以前可以做的不做了
  但是感情也许还是在的。。。

真的很想可以和所有我喜欢的朋友走到最后。。。
  真的不想跟掰玉米的猴子一样,朋友一个一个地丢掉。。。
  真的很难吗?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

我一直躲猫猫、俯卧撑、打酱油,轮

童生

大家什么看法?我先支持