注册加入
楼主: 乡巴佬

关于乡政府网站

举人

帅哥勋章

关注 发表于 2014-8-4 15:37
建是好事,但要有专人管理,不然就成了无人管无人问的孩子了,任由别有用心的人放毒的好场所。

既然是好事,就应该试着去做,然后管起来。任何事情都需要有人管,网站也是一样!否则不管就不做,那什么事情都可以不去做。这不应该是因果关系吧。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

应该试着去做,然后管起来。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

政府网站都有的,可以去看的

烦请你发个链接给我。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-5 12:09

举人

帅哥勋章

开心一笑 发表于 2014-8-5 11:33
政府网站都有的,可以去看的

烦请你发个链接给我。谢谢!

秀才

有条件的村也可以办一个呀

进士

将军

乡巴佬 发表于 2014-8-4 11:20
网站的维护其实都是模版式,不需要什么技术含量,关于成本,少吃几顿就出来了。领导不重视或者说是惰政不 ...

网站维护模式是固化的没错,但没有专业的人员维护,网站就是一潭死水。为了每年500次的访问流量而开设一个政府网站,才是对公众资源的极大浪费。有这时间还不如干点实事。而且宣传的阵地也并不局限于乡镇政府网站,主流媒体有的是,只要你的宣传有意义,宣传的东西有价值。参照本县其他乡镇政府网站,无非就是领导开会、工作之类的,且文章质量也是参差不齐,甚至错别字、无标点符号、一句话新闻等等,这样的网站根本就没有存在的价值。
贴主的思想也要批评,“少吃几顿”这样的字眼是对政府的不信任,是主观的仇视,只是道听途说,无中生有还有恶意中伤。不知道贴主亲眼看到了几次“吃几顿”,有的话,欢迎实名举报,现在反四风就是鼓励贴主这样的人敢于站出来,说实话。网站维护的成本不是用钱全部解决的,关键还是人的作用

所谓中伤也好,仇视也罢,道听途说也行,举报也就免了吧!百姓心里自然清楚,不是你我各自吹笙就是动听的。纳闷的是,既然对政府那么信任,习大大为何还要推出个反“四风”呢?那是因为存在“四风”所以要反“四风”  详情 回复 发表于 2014-8-6 13:33
没有对的,只有会的。

进士

将军

既然贴主这么关心家乡建设,那总得为家乡贡献力量吧。我建议由武阳乡政府聘请这位“乡巴佬”同志作为乡政府网站管理员,聘期3年,每月补贴1元(象征性的,不要推辞。要知道乡镇工作人员还没有这样的补贴)。

与其说聘请不如说是打击,与其说补贴,不如说是嘲弄。这个俺懂的,不用这么客气。敢问你是府衙一衙役么?  详情 回复 发表于 2014-8-6 13:23
支持,但是每月补贴1元也太抠门了吧,政府网站管理设计国家方针政策的  详情 回复 发表于 2014-8-6 11:18
没有对的,只有会的。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

yusir0559 发表于 2014-8-6 11:04
既然贴主这么关心家乡建设,那总得为家乡贡献力量吧。我建议由武阳乡政府聘请这位“乡巴佬”同志作为乡政府 ...

支持,但是每月补贴1元也太抠门了吧,政府网站管理设计国家方针政策的

这是一种荣誉,多少补贴没关系,不存在抠门。而且贴主也是上网好手,懂网络,肯钻研,政治悟性好。  详情 回复 发表于 2014-8-6 11:30
欢迎使用签到中心.

进士

将军

观众教育 发表于 2014-8-6 11:18
支持,但是每月补贴1元也太抠门了吧,政府网站管理设计国家方针政策的

这是一种荣誉,多少补贴没关系,不存在抠门。而且贴主也是上网好手,懂网络,肯钻研,政治悟性好。
没有对的,只有会的。

举人

帅哥勋章

yusir0559 发表于 2014-8-6 11:04
既然贴主这么关心家乡建设,那总得为家乡贡献力量吧。我建议由武阳乡政府聘请这位“乡巴佬”同志作为乡政府 ...

与其说聘请不如说是嘲弄,与其说补贴,不如说是羞辱。这个俺懂的,不用这么客气!敢问你是府内一衙役么?

举人

帅哥勋章

yusir0559 发表于 2014-8-6 10:51
网站维护模式是固化的没错,但没有专业的人员维护,网站就是一潭死水。为了每年500次的访问流量而开设一 ...

所谓中伤也好,仇视也罢,道听途说也行,举报也就免了吧!百姓心里自然清楚,不是你我各自吹笙就是动听的。纳闷的是,既然对政府官员那么信任,习大大为何还要推出个反“四风”呢?那是因为存在“四风”所以要反“四风”。一个建议尽能引出个举报来,我抛的是砖,没引出来玉,却在你身上引出来一身骚。俺可伤不起!还有一点就是请别抬举我了,我只是一介草根,对政治不感兴趣的。

进士

将军

乡巴佬 发表于 2014-8-6 13:33
所谓中伤也好,仇视也罢,道听途说也行,举报也就免了吧!百姓心里自然清楚,不是你我各自吹笙就是动听的 ...

果然还是嘴上功夫,真要你干就知道扯皮了。

要扯也得由你这个对手才行,不过我还是甘拜下风了!  详情 回复 发表于 2014-8-6 18:01
没有对的,只有会的。

进士

将军

乡巴佬 发表于 2014-8-6 13:23
与其说聘请不如说是嘲弄,与其说补贴,不如说是羞辱。这个俺懂的,不用这么客气!敢问你是府内一衙役么? ...

荣誉你为什么不要?难道是你嫌聘金少了?要给开正常工资你才肯做?如果变成一纸聘用合同,那就更没有开设乡镇级网站的需要。
没有对的,只有会的。

进士

将军

我在这里给你发布一下武阳乡政府有关网站网址:
1、歙县武阳乡先锋网:http://wy.ahxf.gov.cn/
2、歙县武阳乡人民政府:http://歙县武阳乡人民政府.政务.cn/
3、歙县武阳乡卫生院:http://site.conac.cn//www/132131526/40664944/index.html
4、歙县武阳中心学校:http://sxwyzxxx.30edu.com/

早公布了不就可以让我省了这份咸吃萝卜淡操心的事了,事实说明还是我错了,抱歉抱歉!不是没有,还是人浮于事了。  详情 回复 发表于 2014-8-6 18:06
没有对的,只有会的。

举人

是没专业人士,就是没有人才!