注册加入
楼主: 农民百姓

伸冤歙县青山大队村长候选人无辜陷害内幕!

匿名  发表于 2014-8-20 15:11
村之耕夫 发表于 2014-8-20 14:34
我愿意为我所说的话承担法律责任,要不咱们法庭上见?

村之耕夫拜托你不要这么说自己会折寿的,非常不好哈哈
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。
匿名  发表于 2014-8-20 15:14
胜过中华 发表于 2014-8-20 15:11
村之耕夫拜托你不要这么说自己会折寿的,非常不好哈哈

现在是法制社会,我们百姓只是寻求帮助讲公道,不是找个像人样的搞内讧和人生攻击的良民百姓。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。
匿名  发表于 2014-8-20 15:17
感谢大家对我们候选村长项冬彬同志的支持,相信事实胜于雄辩!

童生

々落叶随风々 发表于 2014-8-20 15:17
感谢大家对我们候选村长项冬彬同志的支持,相信事实胜于雄辩!

你就说对了半句“相信事实胜于雄辩”!
顺便问一声:“什么时候开始正式选举”?

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

乱吵。正式选举。谁选到谁就是好的。老百姓认可的。大家要支持村工作才是对的。
该会员没有填写今日想说内容.

童生

票数最多的还被人诬告,必须伸冤从村领导起步查明真相,有巨大内幕,我们老百姓支持您楼主,百姓的力量的强大的哦!可不能让这些有巨大污点的候选人当村长,老百姓要伸冤啊!加油楼主我们顶你全力支持你啊!

匿名  发表于 2014-8-21 08:00
感谢大家对我们青山村长候选人项冬彬的支持,我们青山村百姓必须查出真相,还我们百姓公道。选项冬彬这种能够真正为百姓带头致富做实事的村长。

童生

票数最多的还被人诬告,必须伸冤从村领导起步查明真相,有巨大内幕,我们老百姓支持您楼主,百姓的力量的强大的哦!可不能让这些有巨大污点的候选人当村长,老百姓要伸冤啊!加油楼主我们顶你全力支持你啊!
匿名  发表于 2014-8-22 09:13
感谢百姓的支持和村里有关领导的支持,群众的力量的伟大的。感谢大家

童生

项冬彬到处拉票,在青山村是公开操作的,这就是违法!
象你们天天在论坛里这样操作,也是帮他变相拉票。
只要他当选,我就实名举报!

童生

村之耕夫 发表于 2014-8-24 10:04
项冬彬到处拉票,在青山村是公开操作的,这就是违法!
象你们天天在论坛里这样操作,也是帮他变相拉票。
...

做为青山村百姓说话不可以诽谤,搞人身攻击!是羡慕嫉妒恨哈!

童生

“手中的我一定 发表于 2014-8-24 19:40
做为青山村百姓说话不可以诽谤,搞人身攻击!是羡慕嫉妒恨哈!

我是青山村一名老党员,在论坛里对项冬彬没有诽谤,也没有人身攻击。
我不用上班,年薪50000多元,有必要“羡慕嫉妒恨”?
青山村王智安,为郝村修了路,江兆国,为乔山也修了路,人家多少都为社会做了点贡献。
请问:项冬彬为古村做了什么事?
青山村垃圾清理、消防员那些都是有报酬的,与贡献没有半毛钱关系。
项冬彬现在就是一“土豪”,为了当选,到处花钱拉票。当了村长,我怕他变成“土匪。”

童生

该查查清楚,要给百姓一个真相;就算是当官,也要让百姓信服。
匿名  发表于 2014-8-29 09:28
这是什么世道,被人诬告不说还安排有关领导来劝阻项冬彬放弃选举,百姓选票再多都不会让项冬彬担任村长。真是能一手遮天吗?官官相护吗?我们百姓的公道谁给呢?