注册加入
楼主: 农民百姓

伸冤歙县青山大队村长候选人无辜陷害内幕!

匿名  发表于 2014-8-29 09:31
村之耕夫 发表于 2014-8-25 16:17
我是青山村一名老党员,在论坛里对项冬彬没有诽谤,也没有人身攻击。
我不用上班,年薪50000多元,有必 ...

像你这么年老终年的老人就不要再做败坏百姓的事了,安度晚年吧!为子孙积点德!拜托哦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。
匿名  发表于 2014-8-29 09:46
第一次8月11号选举项冬彬票数第一既然都没有候选人名单,8月27号选举在没有候选人名单的情况下项冬彬票数第二,这证明我们青山百姓群众是非常认可项冬彬当村长的。现在又定于8月29号选举还是没有项冬彬名单。天理何在啊!我们村的书记和镇里有关负责人还我们百姓公道呀!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。
匿名  发表于 2014-9-1 08:51
坚持原则,坚持正义,楼主我们顶你。继续加油
匿名  发表于 2014-9-3 08:44
品味女人 发表于 2014-9-1 08:51
坚持原则,坚持正义,楼主我们顶你。继续加油

政府不给我们百姓一个说法我们必须坚持原则。
匿名  发表于 2014-9-10 17:17
政府什么时候给公道回复期待中。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2016-5-9 16:25
々落叶随风々 发表于 2014-8-21 08:00
感谢大家对我们青山村长候选人项冬彬的支持,我们青山村百姓必须查出真相,还我们百姓公道。选项冬彬这种能 ...

是吗我可不这么认为,青山村是我的家乡我每次回家令我心寒居然发现青山村一点变化都没有我看到我乡亲们经济收入还是上不去为了几毛钱在哪里争吵,我想问一下青山村的书记委员们你们真的尤为老百姓真正办实事吗,就算有那也是做给上级领导看的吧,今年是我们习主席,习大大,上台以来严打贪污受贿今年中央里的几只大老虎都被打掉了,郭伯雄,周勇康令计划等都被打掉了,试问一下你们还远吗,我知道村里还有几个爱赌的在这就不点名,还是党员和书记,我希望你们离开家破人亡的赌桌不如利用这个时间多关心村里的空巢老人多陪陪他们让他们感受到家的温暖,如果看了我写的这段话还不知悔改的话,那你就等着坐牢吧习主席今年下令彻查镇村以及干部你们就等着习主席来整治你们把。