注册加入
楼主: 徐霞客

再谈杞梓里班车的收费问题

童生

乱收费是正常的,带封信都5元、包裹更是论个收费;有时还过分超员,最多时31人,我经常碰到。还有交警通风报信、视而不见!!!

啊,真的么  详情 回复 发表于 2014-8-26 17:05
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

林四爷 发表于 2014-8-26 14:44
乱收费是正常的,带封信都5元、包裹更是论个收费;有时还过分超员,最多时31人,我经常碰到。还有交警通风 ...

啊,真的么
欢迎使用签到中心.

童生

事隔半个月,今天再次坐歙县到杞梓里的中巴,收费依然是12元,车牌号为 皖J 63598。监管单位的不作为才造成了现在的霸王车费!!!!我彻底无语了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

瑞格德 发表于 2014-8-21 16:31
希望相关职能部门重视民意,关心民生,为民办实事

你这个老师是个很厉害的精算师!赞一个哈!把你这样的人才放在三尺讲台有点糟蹋人才了哈!账是你这样算的吗?有没有帮车主算过成本的增加?

童生

我们不是慈善机构,带封信也要5元,那你下次叫申通快递吧!

童生

JXF670556463 发表于 2014-9-5 10:30
你这个老师是个很厉害的精算师!赞一个哈!把你这样的人才放在三尺讲台有点糟蹋人才了哈!账是你这样算的 ...

这位朋友想必是跟杞梓里线路有关的当事人吧?歙县是文明县城,歙县论坛的访问量是惊人的,咱们就事论事,请不要做无谓的人身攻击。
    我之前算的那笔帐是就一趟坐满来算的,当中不包括中途上下车的,这条线路途经的北岸、霞坑都比原先的涨价了一元或两元,我们就打8辆车来说,一辆车每天跑两个来回4趟,一趟车中途上下5个人,每人多收1元来算,一年多收近六万块,加上之前算的每年就多收了近50万。
    你所说的运营成本增加,油费是个大头,请问8辆车一年的油费增加了50万?运营成本增加也不是你这一条线路增加,这不是乱涨价的理由,如果全国的运营车辆都用这个作为理由私自乱涨价,那中国不是乱套了?

童生

杞梓里班车涨价由来已久,带领其他线路涨价。2014年正月歙县论坛也提过,不了了之。该收的12元从未停过。

童生

徐霞客 发表于 2014-9-5 13:39
这位朋友想必是跟杞梓里线路有关的当事人吧?歙县是文明县城,歙县论坛的访问量是惊人的,咱们就事论 ...

你好,歙县是个文明的县城,你也知道歙县论坛的访问量很惊人,可是你这种不切实际算出来的帐是不是有点过了,我作为一个局外人,我都看不顺眼了,我也是个经常坐车的人,每次下班回县城,他们的车子都是空空的,哪里来个满座的时候呢?节假日人是要多点!做好自己的本职工作,管好自己的事就OK了。

你下班几点了,还有人到歙县去干什么,住店吗?  详情 回复 发表于 2014-9-7 15:31

状元

帅哥勋章罐水天才奖

小乔流水 发表于 2014-9-7 15:02
你好,歙县是个文明的县城,你也知道歙县论坛的访问量很惊人,可是你这种不切实际算出来的帐是不是有点过 ...

你下班几点了,还有人到歙县去干什么,住店吗?
大歙州

童生

小乔流水 发表于 2014-9-7 15:02
你好,歙县是个文明的县城,你也知道歙县论坛的访问量很惊人,可是你这种不切实际算出来的帐是不是有点过 ...

这位朋友的意思是做好我的本职工作,其他的闲事不要管喽?我问你一下这个事怎么就跟我没关了?收的不是我的钱?你讲你也是经常坐车的人,那你说这话的出发点是不是错了?难不成你希望坐车的时候多收你两块你才高兴?不多收你你就不高兴?

童生

歙县的消费好像都挺高吧,不说别的就那蔬菜,水果什么的那么贵wechat:lang_wechat_threadmessage

童生

贪官少点就好了,说到底还不是政府不作为,就说到杞梓里的那条公路,都修了几年了,晴天一身灰雨天一身泥,苦逼啊……wechat:lang_wechat_threadmessage

举人

杞梓里班车乱收费问题我已举报多次,县物价局却无动于衷,你们的人去哪了?

进士

都这屌味道,少数人霸占着公共资源,将消费绑架于老百姓身上,从中获得不正当利益,再用这些不当所得去激活上层,使这种不法行为得以长期存在。都这样。出租车,三轮车,班车,都这味。怎么了,爱坐不坐,别说你在这里吐槽,那年出租车司机被杀掉,市场不是依旧我行我素么。怎么了,节假日你12块你还不一定坐的上呢!UP,只能说咱都是草民,当不了官,坐不了专车,没有钱买不起车。老老实实被别人宰啊,乖。

举人

收了黑心钱,过中秋去了?{:soso_e111:}