注册加入

我是一只鱼

秀才

新人进步奖美眉勋章

可不可以不想你
我需要振作一下
789月的天气
像我和你
需要下一场雨
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起游来游去
能不能让你清醒
爱是快乐的事情
我只有真心而已
世界末日
我都不会离去
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起游来游去
我是一只站在岸上的鱼
如何能忘记曾经活在海里
曾经活在我的生命
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
为什么不能在一起
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起游来游去
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖美眉勋章

希望大家喜欢,o(∩_∩)o 哈哈:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

快要活不下去
不妨下水和鱼一起游;P 

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

安徽苹果,安徽梨,安徽姑娘人人提;  合肥站,亳州麦,安徽小伙就是帅:
黄山的草、阜阳的花、安徽姑娘人人夸:
北京大,上海富,不如安徽的一棵树:  香港街,美国路,比不上安徽的小卖部:
玫瑰红,桂花香,不如安徽的糊辣汤: 宾利车,宝马车,比不上安徽的三轮车:
矛台酒,路易酒,比不上安徽的古井酒:
葡萄干,鲍鱼干,不如安徽的红暑干:
巴黎美,悉尼美,不如安徽的靓女美;
天有情,地有情,安徽人到哪哪都行;  

咱安徽人就是拽!

(不过要好言相告几句哦:)
  (出门在外,缺少关爱;
多做事情,少谈恋爱;
碰到帅哥『美女』,不能乱爱;
否则回家,不好交代;
帅哥再帅『美女再靓』,不如实在;
将来老公『老婆』,才是最爱;
你地明白,一定要乖哦;
  另外请帮我做件事好吗:
就是用手摸摸你的头帮我对自己说:“你一定要照顾好自己,幸福快乐比什么都重要”。
    好啦!
谨以此文献给漂泊在外的安徽人:祝大家:
工作快乐,身体健康;
最后加一句:笑口常开,好彩自然来;呵呵!(
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

回复 4# 奋斗吧安徽人

斗斗怎么一帖多发,而且内容和主题帖不符,做为版主不要违章操作,请你把此回复帖自行删除后再在茶馆另专起一帖