注册加入

悬赏寻找安徽省歙县璜田乡胡埠口村茶沅利发组(平时常用名胡武树)胡百树

童生

安徽省歙县璜田乡胡埠口村茶沅利发组村民胡百树(平时常用名胡武树)身份证34272319680805789X.妻子胡#玉,儿子胡#卫。有知其下落并提供藏身住址得到证实的可以给1000元报酬。这是胡百树的房子我的联系电话15605598687.。

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖歙县志愿者

{:soso_e103:}找人是何理由?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

悬赏寻找是什么意思。是犯法了吗。

童生

老务 发表于 2014-10-7 20:38
悬赏寻找是什么意思。是犯法了吗。

胡百树是个好逸恶劳的骗子。骗了我几万的人民币

童生

2009年10月经跃进路创业中介,租到五斗塘26号。日后认识当时也租住在那里的胡百树(当时他说的是叫胡武树,一直到2013年5月23日才说叫胡百树)。当时他向我自我介绍说是在国家电网上海公司上班,05年外派到黄山电力公司,是负责电力工程测绘工程师。他一直租住到2010年4月底,于当年5、6月搬到天目制药厂后边山租住,期间也常约我去他住处。同年10月左右在新街附近有一次相遇对我说,你能找到30个年轻的男工,组成一个施工小组上他工地干活并让我带班。干活的地点是到休宁万安附近架设一段10千伏的高压线。后因我没找到人便没有和其联系。此后到2011年6月在牌楼前相遇,带他去我租住的地方,在聊天的时候胡说万安的工程马上就要结束了,问我什么地方有房子租。我说你不是租住制药厂那里的吗?胡说去万安工地就不租了,现在工地要完工了,要重新租房子。    

同年7月12日我租下现在的石鼓门1号,本是几个人合租的,由于原先租住的其他的人不租了,可是我把租金付了,就想到了胡在租房子并联系到他,在7月28日胡入住石鼓门1号,日后就听胡说他的成功史。胡说小时候家境苦,自己勤奋读书,考上上海电力学校学习测绘专业,在校偶遇上海宝山县书记认为干爹,后靠干爹的关系来家乡倒卖茶叶发家,事业上也顺利。他经常在我面前吹虚,说自已怎么娶老婆交女朋友等艳事。并说在上海承包几个工程,赚了很多钱,后来外派到福建福清、浙江瑞安等又做了一系列工程。还说到带他的哥哥等家乡人去工地干活,工资高、伙食好,等好处。并说以后有机会可以带我去做,干一年比在酒店干好几年。平时总说在电力公司的一些领导,一些新来的实习的员工有什么新的工程要上马的事。自己在茶叶市场有一个冷库,不上班就在那边做生意。我因为和他认识很长时间,而且他又说和我是老乡,又在电力公司上班,对他说的话,我并没有多大怀疑,甚至非常相信他。   

2013年5月24日上午我在上班的时候接到胡百树的电话,说他自己人在太平,歙县绸木岭的(外号)老扩嘴(以前听他说过,是做茶叶生意的)的向他借7万块钱,自己的卡里差3千块不够,要我借给他打到卡里,我没有多想于当天下午给他打卡里了,2013年6月的一天,在他自己的房间里接到黄山建设银行姚行长的电话(以前听胡说过是中学同学),有任务要胡百树帮忙解决买一份50万起卖的高回报的理财产品。(以前我说过想理财的事。)胡百树就说可以分3万元给我买。   

过了几天,胡百树找到我要1万元给他买茶叶,就在7月2日去中国银行取了一万给胡百树没有收条,此后隔三差五就以各种借口找我要钱,总计达到2万元。(胡百树拿了我给的钱从不说要写条,我也不好提)我说要胡百树写张字据,因为不是小数字了。胡嘴上说好的就是不写,过了一天才给我一张上只有一句《今借到吴某某人民币贰万元整》的借条,日期是2013年10月15日。后来又以从物流发茶叶,收贡菊几次借了五千元。最后说理财的钱到期下来一次给我,到了大年29就不见了。30晚上8点打电话给我,说他的儿子前一天为了来接他回上海在浙江临安出车祸了,说钱在他身上要急用的话把账号给他之类的一堆话。    

当时我在上班,就让他过完年给我钱就可以了。2月7日胡百树在住地出现,晚上对我说,帮他看冷库的老头说大年初上还钱做生意的人不吉利,我当时就要胡百树在2月15日给我钱,他也同意了,到了那一天,中午胡百树说2点银行上班就去拿给我。我等到下午3点半打电话给他,先是不接过一会来电话说在开会,没时间、过几天给我钱,16号17号我上早班,7点就出门了,没时间找胡百树,17号下午5点回家,就有同租的人说胡上午背了一个电脑出去了。说是去岩寺工地上。    

在胡百树离开这一个多月的时间里,我们始终以为是去工地了,电话关机,在3月20日那天,我因为要做高压电工证年检,到黄山市电力公司报名,在一楼大厅,保安告知之办事人员出差了,当时不知是什么原因想到要问一些胡百树说的几个总监经理以及胡百树的名字,都没人知道,可气的是一个保安说在公司做了快10年了,没见过胡百树。    

想到胡白树平日里总是说在茶叶市场的事,也许在那里能找到。最后打听到一家叫某某茶叶店,老板说没有胡百树这个人,我有问曹玉樟的名字,由于说错了名字,他还纠正过来,说到曹剑是曹玉樟的儿子时,他们都说没有的,曹玉樟已经不做了,他儿子在上海开店也不是叫曹剑。    

3月20日通过歙县公安局街口派出所查出胡百树就是歙县璜田乡胡埠口的村民,身份证号码是342723196808057895.不是什么上海国家电网的职工,前些年茶叶生意,因吃喝嫖赌把生意做亏了,7、8年来一直在屯溪说是在炒股。实是在屯溪躲债,如今胡百树冒用国家电网工程师招摇诈骗,见人就说是国家电网上海电力公司的,胡百树对租住在这里的每一个人都是这么说的。    

现今胡百树冒用国家电网工作人员实施对本人的诈骗。被骗去现金人民币贰八千元,与2014年2月17日失踪,  片                                                            胡百树是歙县璜田乡胡埠口村茶沅利发组村民。家有一妻一子均在外打工。身份证号342723196808057895.手机号13205599260.该骗子在屯溪一直以上海国家电网外派到黄山电力公司测绘工程师的身份与人交往,2009年租住在新园西路五斗塘26号。2010年租住在天目药业后山,2011年7月——2014年2月17日租住在新园西路石鼓门1号。2013年6月以购买黄山建设银行理财为幌子骗取我人民币2万8千元,该骗子于2014年2月17 日失踪。现对提供行踪、住址、直到找到胡百树的人给一定的报酬已表谢意。                                                                                                

电话15605598687                                                   

2014年4月12 日

探花

新人进步奖帅哥勋章

这货肯定是挨千刀的