注册加入

我多想每天每夜都走在路上

秀才

起初的时候我爱的是斑马斑马
  然后听了吴先森翻唱的卡比巴拉的海于是爱上这首
  接下来是关忆北 是连衣裙 ……
  直到听到柏同学在微信里唱到

在沙中路的悬崖边 我拍了拍你的头
  风吃掉月亮 一口一口
  你喝下第三杯酒 说你要跟着我走
  说你 要跟着我走

至此 宋胖子的歌里我最爱的一首出现鸟~
  想去兰州的时候必听的两首
  一首是兰州兰州 另一首就是有着五泉山的六层楼
  我太喜欢这首里的各种乐器混合在一起的声音 编曲太赞
  歌词也是爱不释手
  想在沙中路的悬崖边看风一口一口的吃掉月亮
  想在五泉山的石头上去想念我深爱的你
  画面感太强烈
  当然其他曲目也很不错 但无论如何都无法撼动这首歌在我心里的Top1
  我记不清是在哪里看到过有人说六层楼是宋最好听的歌 当时我去找过来听 但是的印象不深刻啊不深刻 直到听到新专的里的编曲 完全心头好 太惊艳!

歌词附上

在沙中路的悬崖边 我拍了拍你的头
  风吃掉月亮 一口一口
  你喝下第三杯酒 说你要跟着我走
  说你 要跟着我走
  今天走 明天走 喝不完山城的酒
  今天走 明天走 在双子座来临的时候

走上去吧 走上去 有六层楼那么高
  去做一只开不了口的猫
  我攥住这世界上 最冰冷的双手
  想把时间 都藏进其中

在五泉山的石头上 我第一次想念你
  奔跑的人们 干枯的身体
  你可以不回头的离开 你高高的家
  来寻找我 像一匹多情的斑马

走下去吧 走下去 有六层楼那么高
  我多想每天每夜都在路上
  你摘下这世界上 走得最慢的表
  它在今天就像明天一样

走下去吧 走下去 有六层楼那么高
  我多想每天每夜都在路上
  你摘下这世界上 走得最慢的表
  它在今天就像明天一样
  它在今天就像明天一样
  它在今天就像明天一样
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

没事听听歌放松下心情
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

本来想回帖,日后再说

童生

不服不行,楼主就是有水平