注册加入

写给董**的情书

秀才

写给董**的情书

当你清澈的微笑随着安和桥下的河水流逝
  鼓楼长鸣的钟声也不再回荡着躁动的青春
  再也不知何处才能寻觅到你的故事

谁愿承受那爱而不得的痛苦
  曾经的决绝、转身、遗忘和远行
  已然是落寞的背影和倾轧的酒瓶
  是否曾看见有一个陌生客伫立在你的窗前
  点起一支兰州 望向那无言的星空
  浩瀚的星辰汇成你嘴角向下的片刻
  很美

耳畔响起那一声野马的嘶鸣
  痛苦却不哀怨 沧桑而又真实
  恍惚间看见那个离群奔跑在五月早晨的你
  当你向着朝阳驰骋 却又微笑着回头对我说
  你的草原无法承载我所有可能的曾经
  而后消失在一片无垠的绿色中 遮断了回首

你这个可爱的有故事的女同学
  呆呆地以为我只会为爱绝望地丢失睡眠
  却不知道我也是一个不顾那些所以的无知少年
  所以在你的草原纵情嬉戏吧
  若有一天在广阔的空虚中而感到疲倦
  是否会想起我那曾经一句带过的留白
  它一直重复在我心里:
  回家吧 我在等你呢
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

纯属路过,如有打扰,包涵。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

这是什么情况,我来围观了呵呵

童生

我喜欢啊,请继续 支持你