注册加入

歙县小果果,需要您的救助,能帮帮我吗?(帮忙转发下)

1万

管理员

我叫李燕飞,歙县杞梓里镇外磻村10组村民,我的女儿吴欣怡小名“果果”,今年6岁了,在歙县新安小学读书。
       天有不测风云,2015年1月23日在浙江省儿童医院确诊为重型再生障碍性贫血症,目前已支付医药费30余万元,花光了家里所有的积蓄,并向亲戚朋友借了十多万元的债务,如积蓄治疗医药费还需要五六十万,这个数字对我们这个农民家庭来说是个天文数字,想都不敢想,我父亲患精神方面的疾病;妈妈有高血压,长期用药,原本我们这个家庭就靠我和我老公在外打工来维持,现在我女儿生了这个病,长期治疗我和老公已无法正常上班,无奈之举,向社会各界人士求助,希望各位爱心人士能帮帮我们家,感激不尽,跪谢。

开户行:中国农业银行
   账  户:62284 82001 43010 3412
   姓  名:吴善政

联系方式:
   父亲:吴善政 135 1121 4062
   母亲:李燕飞 152 5720 1308

小果果照片   

照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 003.jpg
照片 002.jpg
照片 009.jpg
照片 008.jpg

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

希望小宝宝快点康复,健康成长,大家都伸出爱心之手~~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章

汇上1千元吧,一点小小的心意。希望有更多的爱心人士帮助你。愿小果果战胜病魔早日康复!
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章

不幸的老乡,你想在歙县论坛寻求帮忙实在太难了。我劝你到浙江电视台钱江频道(1818黄金眼)上试试,估计希望比在老家大。
该会员没有填写今日想说内容.