注册加入
楼主: 夏天的雨

新房阳台被人侵占 歙县富辰和园开发商愚弄消费者

秀才

top0967 发表于 2015-5-18 13:53
延伸阅读

什么叫“偷面积”?

开发商愚弄消费者的事情已经发生了,消费者该如何维护自己的合法权益呢?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

弯弓 发表于 2015-5-20 10:14
你家那事现在处理好了吗,是什么部门出面处理的,最后的结果怎样?

没有,处理不好,我就自己把门改回来了,他们开发商后来找我改,我说我是不愿意改的

然后就那样不了了之了吗?  详情 回复 发表于 2015-5-20 14:47
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

提拉米苏 发表于 2015-5-20 14:21
没有,处理不好,我就自己把门改回来了,他们开发商后来找我改,我说我是不愿意改的

然后就那样不了了之了吗?

是啊,就这样了,只有我一家没法子,那么多家人家就那么算了,我也是奇了怪了。  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:18

榜眼

弯弓 发表于 2015-5-20 14:47
然后就那样不了了之了吗?

是啊,就这样了,只有我一家没法子,那么多家人家就那么算了,我也是奇了怪了。

童生

您好,首先我想说一点。《黄山市物业管理办法》中明确指出,公共部位不属于个人,不得私自占用或占有公共部位。1.售楼小姐存在隐瞒、欺骗消费者。原因很简单,房子好卖。2.物业公司存在不公正,知道后不立刻制止、纠正。应该向业主宣传正确地相关知识,如果业主不听劝,物业公司应该上报主管部门,当然这是后话。建议:这件事最好的处理方式应该是这样……1.双方业主把拆除部位立刻恢复原貌。2.双方都不得私自占有、占用公共部位。如果楼主感觉冤,感觉被售楼小姐的骗了,可以大胆站出来维权嘛。‘’当您的合法权益受到侵犯时,你可以大胆的站出来维护您应有的权益。

童生

你好,有那边的业主群吗,房子天花板开裂  富辰和园6幢