注册加入

歙县强化中高考期间文化市场监管

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

歙县强化中高考期间文化市场监管

为确保中高考期间文化市场健康、安全、稳定,近日,歙县文广新局集中精力和人力加强了对全县网吧、歌舞娱乐、校园周边文化市场的监管检查。

一是“六一”期间加强了校园周边文化市场的检查,文化、公安、市场监管等部门开展了联合检查行动,重点打击各种与高考内容有关的盗版书籍、口袋书等,对各种非法出版物坚决予以收缴,净化校园周边文化环境。二是6月4日晚上,对全县歌舞娱乐场所开展了一次夜查彻查行动,要求各场所调低音量,杜绝未成年人进入,为广大莘莘学子营造一个良好的休息学习氛围。三是近期对各网吧进行了高频率、高密度的监管检查,要求各网吧杜绝接纳未成人上网,高考前对到龄的高考学生也要做好引导工作,凡在中高考期间发现接纳未成年人上网的网吧一律从严从重处罚。四是做到文化市场12318举报电话24小时畅通,执法人员随时待命,及时处置中高考时期文化市场突发事件,为广大莘莘学子“保驾护航”,确保高考、中考顺利进行。

欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

确保中高考期间文化市场健康、安全、稳定{:soso_e179:}
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

徽州文化、教育是一家
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

集中精力和人力加强了对全县网吧、歌舞娱乐、校园周边文化市场的监管检查。
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

集中精力和人力加强了对全县网吧、歌舞娱乐、校园周边文化市场的监管检查。

欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

加强了对全县网吧、歌舞娱乐、校园周边文化市场的监管检查。

欢迎使用签到中心.