注册加入

狮石助学之爱心的延续

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

10月2日走进狮石助学活动,在众多网友的大力支持和无私奉献下,取得了较好的的效果。此次活动不但为狮石学校、学生送去了电脑、文体用品,更重要的是为她们带去了欢乐和温暖。。。在此,向所有关心和支持狮石发展的各位网友表示衷心感谢!

对于助学活动节余资金(1034元)的使用,我动了许多脑筋。我想,关键是要让天真活泼的学生得到实惠,特别是远离父母住校学生,她们真的不容易、很可怜,每当冬天看到她们在河里洗米、洗脸、洗衣服,我都特别的心酸,总想为她们做点什么。。。

我想再次感谢歙县论坛、感谢论坛所有的网友,给了我了却心愿的机会。。。

这个开水煲实际价值1580元,在我和校长的坚持下,老板考虑到是为山区学生服务,以1480元卖给了我们。

它可全天候、不间断供应开水,足以满足全校师生的生活用水,特别解决了住校生冬天的用水,深受学生的欢迎。

学生们排队打开水,这下喝的水、洗米、洗脸洗脚的热水都有着落了

注:发票在校长那,等我拿来后再公布)

雨啊鱼。。。

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

孩子们好好学习。将来走出大山
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

说明:不够的446元暂时由我垫付,由我来找赞助的人或单位。假如找不到,则由我本人捐助。
雨啊鱼。。。

5万

荣誉贵宾

叫鱼给你
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

叫鱼给你
奋斗吧安徽人 发表于 2010-1-6 17:20

那不是宰鱼吗:dizzy: 请问要剐鳞不;P
雨啊鱼。。。

5万

荣誉贵宾

鳞也不剩全剐了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

这事,政府怎么就想不到呢,看着每天走进餐馆,出来个个油头红面的,就光知道吃呀,悲衰!
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

榜眼

这事,政府怎么就想不到呢,看着每天走进餐馆,出来个个油头红面的,就光知道吃呀,悲衰!
黄山一樵 发表于 2010-1-6 18:12

请问,本人可以代表当地政府吗:loveliness:
雨啊鱼。。。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

顶吴书记,顶歙县论坛

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复 8# 山里人看世界

你是个人所为,值得学习。以后你当教育局长,相信一定会改变旧貌,呵呵
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

你们辛苦了!
为了孩子们,你们费心了

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

如果年会有剩余资金可以补上不够的钱

榜眼

顶吴书记,顶歙县论坛
南岸 发表于 2010-1-6 18:57

为了论坛发展,大家共同努力!
雨啊鱼。。。

榜眼

回复  山里人看世界

你是个人所为,值得学习。以后你当教育局长,相信一定会改变旧貌,呵呵
黄山一樵 发表于 2010-1-6 19:01

算双重身份吧!谢谢信任!:handshake
雨啊鱼。。。

榜眼

如果年会有剩余资金可以补上不够的钱
子非鱼 发表于 2010-1-6 19:25

谢谢子非鱼!相信这点小事我可以办好,谢谢!:lol
雨啊鱼。。。