注册加入

为歙县民警点个赞

举人

今天上午,刚刚走进楼梯口的我被吓得转身就跑,原来一只病怏怏的满嘴长满了并且堆积出来很恶心的东西,像疯狗快不行了的样子,体型比较大的流浪狗,躺在楼梯上面,,虽然年纪一大把了,还是吓得心脏砰砰直跳,手脚发软,就差不好意思哭了,说魂飞魄散都不夸张。
  怎么办?怎么办?当时已经快十一点了,我根本就不敢上楼了,这个时候想到电视新闻里面都是找警察帮忙,于是我报警了,歙县民警真的给力啊,不到十分钟就到了,把狗给弄走了。人民警察真的是我们随时的帮助啊,当时我感谢的话都不会说了,只有借这里向民警说声谢谢了,辛苦你们了,炎炎夏日,多多保重身体,祝你们一生健康、平安!wechat:lang_wechat_threadmessage
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

能告诉警号吗?歙县好民警
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

这样的狗极具隐患,如果咬了人,后果无法想像,这样的狗应该处理掉,以绝后患wechat:lang_wechat_threadmessage

状元

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

1968zlx1230 发表于 2015-8-5 14:43
今天上午,刚刚走进楼梯口的我被吓得转身就跑,原来一只病怏怏的满嘴长满了并且堆积出来很恶心的东西,像 ...

人民警察爱人民wechat:lang_wechat_threadmessage

举人

我是一只鱼 发表于 2015-8-5 14:52
能告诉警号吗?歙县好民警

当时吓得心里砰砰跳,有点傻了,哪里还知道看警号,只知道说狗、吓人,到现在我的心里还没有平静,担心晚上看见再怎么办?中午快十一点报警的,不到十分钟就到了,还有就是他们下车后很和蔼地安慰说:这么大人还怕狗啊,其他的就是在民警壮胆下我赶快上楼了,真的感谢他们wechat:lang_wechat_threadmessage

是那个社区的呢?  详情 回复 发表于 2015-8-5 16:58

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

1968zlx1230 发表于 2015-8-5 15:10
当时吓得心里砰砰跳,有点傻了,哪里还知道看警号,只知道说狗、吓人,到现在我的心里还没有平静,担心晚 ...

是那个社区的呢?
该会员没有填写今日想说内容.

举人

我是一只鱼 发表于 2015-8-5 16:58
是那个社区的呢?

新安路大华新村这地段都要注意了,这流浪狗就在这些地方,有一天在龙食汇门口,我老远吓得躲开了,不曾想今天在楼梯上面来了,惊吓过度了wechat:lang_wechat_threadmessage