注册加入
楼主: 然并卵

求歙县政府为老百姓解决点事情

童生

拿老百姓的血汗钱去充实自己的口袋,无耻至极
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

现在的事情确实难办,你如果没按政策办,说你乱来;你如果按政策办,老百姓又说你不为民着想,办事效率太低。所以这也是出现社会不和谐的原因之一。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

希望政府可以真正为老百姓着想,替老百姓解决问题,而不是一味逃避、推卸责任。何时能真正做到“为人民服务”呢

童生

林辰62 发表于 2015-8-14 15:50
此帖看似有理,但什么事都要按规矩办。具体办事人有他的难处。你说的补贴问题是个非常敏感的大问题,谁也不 ...

恩这个我怎么回不能理解,主要是官方给的文件上面没有现在政府要求的这一条,老百姓买房子不是买衣服,随便买了退了买了退吧!买前政府说提供这些就可以,好了买了之后又加,那不是害老百姓吗?政府做事应该能齐全些吧,毕竟你们是官,但现代社会不是两个口怎么说怎么算吧!

童生

然并卵 发表于 2015-8-14 15:56
恩这个我怎么回不能理解,主要是官方给的文件上面没有现在政府要求的这一条,老百姓买房子不是买衣服,随 ...

另外是买房给补贴,房子提供了合同和首付款单还不够吗?房管局政府也可以查的到吧!相信政府这个能力比我们强的多!!!!

童生

林辰62 发表于 2015-8-14 15:54
现在的事情确实难办,你如果没按政策办,说你乱来;你如果按政策办,老百姓又说你不为民着想,办事效率太低 ...

恩,政府给补贴是好事,这是国家为民众着想提高生活质量,在办这件事情前能具体的和老百姓都说清楚了,后续没按政府的来,那相信老百姓不会去上诉!另外,老百姓都投诉了,总不能当做没看见还删了吧!能相互考虑吗?

童生

然并卵 发表于 2015-8-14 16:07
恩,政府给补贴是好事,这是国家为民众着想提高生活质量,在办这件事情前能具体的和老百姓都说清楚了,后 ...

政策这个我电话咨询过,没有文件规定一定要房产证!(发生这样情况的也不止我们一户)相信他们也在烦恼该怎么办,希望政府能尽快给老百姓满意的答复吧!

童生

坚持人民利益至上

童生

支持发贴人,希望政府重视起来,积极处理问题,不要让我们对政府失望了

童生

支持发贴人,希望政府重视起来,积极处理问题,不要让我们对政府失望了

政府部门

然并卵网友:
    您好!
    关于您在歙县论坛发的帖子《求解决享受水库移民避险解困试点政策》已收悉,现将有关情况回复如下:
    您在歙县政府网站“政民互动”栏目发帖《求解决享受水库移民避险解困试点政策》,我单位并未将此信删除,因您在信中提及“希望胡书记过问下”,故我单位已将此信转至“书记信箱”栏目,目前正在办理中。

歙县信息中心
                                                      2015年8月14日

童生

歙县信息中心 发表于 2015-8-14 16:21
“然并卵”网友:    您好!    关于您在歙县论坛发的帖子《求解决享受水库移民避险解困试点政策》已收悉, ...

等待中,希望能尽快给答复,但是我的查下编码和密码已经是空号或者是密码错误

童生

然并卵 发表于 2015-8-14 16:30
等待中,希望能尽快给答复,但是我的查下编码和密码已经是空号或者是密码错误

新的这个是今天刚投诉政府官网

童生

歙县信息中心 发表于 2015-8-14 16:21
“然并卵”网友:    您好!    关于您在歙县论坛发的帖子《求解决享受水库移民避险解困试点政策》已收悉, ...

我也等了很久了,大概多久给答复

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

好事办好那才能叫好事,纳税人的钱也是钱,养一群公仆是为我们主人办事的。wechat:lang_wechat_threadmessage