注册加入

昱城冬雪 口占一绝

童生

伤城

(乙丑年十一月廿二日冬雪)

置酒飞冬雪

提剑度燕山

江南生幽景

落花时逢君

两岸铁索横

咫尺似天涯

相逢泯一笑

来生续前缘

http://www.wzzjzx.com/accp200703/zuopingzhan/gerenwangzhan/luogang/grrz/%D0%ED%E1%D4-%B6%CF%C7%C5%B2%D0%D1%A9.mp3

评分

三分半堂主 + 9 + 10 + 12 精品文章

依山依水布衣人

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

真不错呀,顶一个啦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

回复 2# 黄山

一樵,帮我把另一个重复帖删掉吧,不好意思呵呵
依山依水布衣人

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

回复  黄山

谢一樵,帮我把另一个重复帖删掉吧,不好意思呵呵
半江瑟瑟 发表于 2010-1-8 12:39

好的,我去删除。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

童生

故乡的论坛,感觉贼亲切!!新生加入,期待捧场哈哈
依山依水布衣人

1万

20万

状元

故乡的论坛,感觉贼亲切!!新生加入,期待捧场哈哈
半江瑟瑟 发表于 2010-1-8 12:49

欢迎多来捧场,多吐诗,吐好诗。哈哈
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

童生

不知有哪位友友能够看出此照片上在昱城哪个具体位置呵呵 现在自己看这照片真有种恍若两景之感!
依山依水布衣人

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

好有诗情画意,就少独钓寒江。欢迎楼主!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

不知有哪位友友能够看出此照片上在昱城哪个具体位置呵呵 现在自己看这照片真有种恍若两景之感!
半江瑟瑟 发表于 2010-1-8 13:11

应该是在世纪广场铁索桥边上吧
雨啊鱼。。。

进士

版主

帅哥勋章罐水天才奖原创先锋奖

欢迎紫阳又来才子,好景好诗

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

而且是在那厕所后面拍的;P

童生

应该是在世纪广场铁索桥边上吧
山里人看世界 发表于 2010-1-8 13:55

呵,好眼力,早上随手一照,竟然精致极好!
依山依水布衣人

童生

而且是在那厕所后面拍的
黄山眷恋 发表于 2010-1-8 14:00

哈,如厕赏景更妙...
依山依水布衣人

秀才

帅哥勋章爱心天使奖

这是哪啊