注册加入
楼主: 四毛

很碎的碎碎念——碎的不能再碎

百姓

回复 12# 竹土匀

是的,想的太多了都快怀疑存在的价值了
新款包包全场包邮http://shop35006465.taobao.com

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

回复  竹土匀

是的,想的太多了都快怀疑存在的价值了
四毛 发表于 2010-1-22 10:29

这种感觉我也有过,我是个会想太多的人,简单的事情总是被我想的复杂化,也许这就是所谓的庸人自扰吧!
    凡事都追求完美,可是世上的事情没有十全十美的,所以到最后就涂有一身伤痕。
    每次犯错就开始怀疑自己的能力,怨恨自己为何如此这般,朋友们总说这是因为还年轻,很多事情还没有经历过,难免会犯错,好吧!那就拿年轻来当借口吧...
    朋友们总说我傻,做事情缺乏考虑,事实是否与此,自己也不清楚,但是从我做的傻事的次数来看,多多少少的说明了这点,哈哈
    该考虑周全的事情反而冲动,该果断决定的事情却婆婆妈妈,真不知道什么时候才能改掉这个坏习惯啊!痛苦啊...
    好像有点走题了?;P 希望别介意
辷個秂堅強の赱丅厺...

百姓

回复 17# 竹土匀

竹子说到心坎里去了。。原来额不是一个人在战斗~嘎嘎
新款包包全场包邮http://shop35006465.taobao.com

百姓

回复 18# 一马当先

是的,知足常乐,一大境界

举人

回复  竹土匀

竹子说到心坎里去了。。原来额不是一个人在战斗~嘎嘎
四毛 发表于 2010-1-22 12:26

要真是这样,我心里也会平衡一点,原来我不是神经病,呵呵,因为我老觉得自己神经质,昨天还打电话问我爸爸“我是不是神经病”,结果我爸爸那边就没声音了:L
    其实很感谢你开这篇帖子,让我也好好的发泄了一下
    昨天我还在为是否回家纠结了很久,结果此时此刻又在家了,有的时候就是太爱钻牛角尖了,凡是太认死理,所以就难免会自己伤心难过,不过时候想通了也就没什么了
    谢谢你又多给我起了个好听的名字,希望自己也可以像竹子一样坚韧,呵呵

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

原来我也不是神经病
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

百姓

回复 22# 竹土匀

事实上我已经好多年没去写什么东西了,很多时候想去倾诉,心里有很多很多想说的,但是,真的想记录了,往往又感到满脑子的疲惫袭来,不知从何说起

太多时候感觉说出来又怎样,不说又怎样,总是很自傲的觉得说了也没人懂,倾诉起来又要回忆,太累,笑笑也就过去了

竹子~~很高兴认识你!希望咱们的心态一天好似一天,哈哈,咱要学会——淡定!

百姓

回复 23# xs1984

举人

回复  竹土匀

事实上我已经好多年没去写什么东西了,很多时候想去倾诉,心里有很多很多想说的,但 ...
四毛 发表于 2010-1-23 14:39

我也很高兴能认识你,呵呵...
看来我们比较有共鸣
我以前也经常找朋友诉苦,可是却没人能了解,所以很多时候我觉得自己像鲁迅先生笔下的祥林嫂,后来我也就不太言语了,自己默默的放在心底就好

百姓

自己给自己打气吧,竹子也要加油,有些事情越往坏处想就越糟糕,咱也学回潇洒,一天一天慢慢乐观起来吧

举人

嗯,一起加油!:loveliness:
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

嗯,一起加油!:loveliness:

举人

wu

活动参与奖帅哥勋章金点子奖

人生在世,忧虑与烦恼有时也会伴随着欢笑与快乐的。正如失败伴随着成功,如果一个人的脑子里整天胡思乱想,把没有价值的东西也记存在头脑中,那他或她总会感到前途渺茫,人生有很多的不如意。所以,我们很有必要对头脑中储存的东西,给予及时清理,把该保留的保留下来,把不该保留的予以抛弃。一点拙见、供分享!
·ε

举人

人生在世,忧虑与烦恼有时也会伴随着欢笑与快乐的。正如失败伴随着成功,如果一个人的脑子里整天胡思乱想, ...
我是风 发表于 2010-1-27 22:09

是的,看着昔日的同窗一个个已为人妻或将为人母,才开始觉得已经不再是个小孩了,不应该再浪费时间去想那些无用的东西

百姓

呵呵