注册加入

徽园毛豆腐,宰的就是你!旅游局,工商市场监督等有关部门来看看啦

童生

哥们地道歙县人,近日3朋友来歙县游玩,怎能不到我大徽园游玩一番,路上把我大徽州奇夸一番,朋友们那是听的津津乐道呀!徽园景色也是让朋友一行赞不绝口呀。走着走着于是在小吃摊上看见毛豆腐了,顺理成章的就点了一些请他们品尝(当时心里也没怎么想,顶多不就吃个50吧也就没问价格)!

先点了30块钱,以前都在外面上学好久也没吃过了,围着锅吃的那种)!快吃完的时候老板问我们还要不要再来点,本来是不想要的,因为并不是很好吃只是带他们尝一尝的!看到老板这么热情那就来点吧,后来他就无止境的往锅里放,任由我怎么说都不停,等到我发飙了他才停下来!最后还有10块左右没吃!当时心情很不好的去结账,被告知100块钱,他说我们一共点了108块,一块钱一块优惠点算一百块钱!我的天呐,先别说价格高不高的问题,吃了一百块毛豆腐,平均每人25块!我还没怎么吃,顶多就10块的样子!难道其他每人吃30!你这是吃撑死我们的节奏啊!跟他理论他非说我们吃了这么多,话说吃都吃掉了还怎么跟人家理论,这遭遇简直也是无语到家了!气冲冲的丢了一百块钱给他就回家了,搞得我们大伙一整天心情都不好!没想到在外面玩都没被人家宰,回到家乡却被家门口的人宰了!真是ri了🐶了!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

歙县美好形象就这样被你这样的人给玷污了,肯定还有很多像我这样遭遇的人,我有理由认为你所赚取的每一 分钱 都是建立在损坏我大徽州光辉形象的基础之上的!这样还不解气

要先问问价格,然后再决定要多少块毛豆腐哦。  详情 回复 发表于 2016-5-6 05:32
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

lhl 发表于 2016-5-6 00:01
歙县美好形象就这样被你这样的人给玷污了,肯定还有很多像我这样遭遇的人,我有理由认为你所赚取的每一 分 ...

要先问问价格,然后再决定要多少块毛豆腐哦。
欢迎使用签到中心.

进士

相信你说的是事实,但是没有证据没有去相关部门投诉,估计最后也是不了了知
热爱歙县

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

请问是哪家店???

童生

确实有宰人迹象。前期我用歙县话吃是五块钱一份10块,不说歙县话10元一份。

榜眼

新人进步奖帅哥勋章

4个人吃100块钱的毛豆腐?老板这个账怎么算?

秀才

这个不好说,
有的时候自己吃也不一定吃了多少块的。
一人吃25块,不算多的。
匿名  发表于 2016-5-9 15:24
老歙县人 发表于 2016-5-8 08:23
这个不好说,
有的时候自己吃也不一定吃了多少块的。
一人吃25块,不算多的。

我都没怎么吃我就吃了几块,关键是我第一次点的30块钱大家都吃的差不多,后来补了一点就变成100了

那里有好几家,你说的是哪一家?  详情 回复 发表于 2016-5-10 08:56

秀才

QQ_BA4446 发表于 2016-5-9 15:24
我都没怎么吃我就吃了几块,关键是我第一次点的30块钱大家都吃的差不多,后来补了一点就变成100了

那里有好几家,你说的是哪一家?

举人

是这样的,上次我也没怎么吃,还是本县城人,就要我80元,绝对真实,只说一元一块,不说下了多少,明显糊弄人!

秀才

毛豆腐的招牌会被他们灭掉。