注册加入

反映我们村自来水的问题

童生

我是昌溪乡实际村的一个吃民.我只反映我们村自来水的问题.下面的照片是我们村现在用的自来水.大家看看.这样的水叫我们村村民怎么用.还有更加严重的问题.我不在家.我们拍到照片.但是我说的全部是事实.

严重的是去年.和今年我们村的人多在自来水管里多发现了死老鼠.去年拿出了4到5只.今年也在自来水管里又拿出了2到3只.像政府反映问题.说要帮我们解决.去年反映到今年在发现死老鼠在自来水管里多一年了.政府部门谁来帮我们解决.谁来为我们村村民的健康放在身上.我想问我们乡政府的官员.你拿我们百姓的钱.你又把我们百姓的生活.和百姓的健康放在心上.让我们百姓吃的水里有死老鼠.让我们百姓成天为吃水困难.每天苦恼.我想问你们.你们政府感觉什么重要.是不是每天为你们自己办公的地方改建重要.还是我们村的村民吃水重要.像你们反映.你们说没钱.但是我想问你们自己办公的地方这些年哪年不在改建.做了一个400多平方的新政府.老政府每年在翻新.你们把百姓的健康放在心上没.求大家帮忙.死老鼠的照片我没拍.因为我不在家.但是我说的是实话.

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

自来水工程建好之后,交给村组,开村民大会,推举管理人员或者承包人员,由他们管理和维护。根据你说得情况,就是你们自己管理员没有管理好该工程。政府不可能全包的。譬如说,你父母亲帮助你讨了老婆,生儿子也要你父母亲帮忙?!!!!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

管理人员.现在我看来.他只拿钱不做事.我想说.管理的人.他根本就不知道怎么修自来水.但是从去年反映到现在.难道政府没责任.

童生

我说的是实话.我希望有关部门能重视我们村吃水的问题.本人叫王震.

进士

死老鼠那么多,有照片吗?

童生

楼主.把我帖子删了.事情在解决中了.谢谢了楼主