注册加入

春江花园无良卑鄙建筑商童某某,见威胁无用改劝说。

童生

我是春江花园物业公司负责人,受托于联杭投资公司对春江花园实行管理。由于开发公司内部关系比较复杂,负责建造的建筑商童某某既是建筑商又占有开发公司百分之五股份。该小区负责建造的名义上虽是永兴建筑公司,但实际是童某某挂靠永兴建筑公司全权负责该小区建造。所用的大工小工几乎全是附近乡下老百姓与无证无牌的泥瓦工、砖匠。
      该建筑商(代方)完全不重视且违反了《中华人名共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《住宅工程质量管理条例》中的相关规定以及严重违反《住宅工程质量分户验收规范》与《住宅工程质量分户验收的标准》。作为一个物业负责人,我从未在此项目上看见分户验收表,更别说验收与盖章了。其他该移交的资料一拖再拖,现在拖不下去了就想向吞并开发商那样吞并物业公司,见软磨硬泡无果甚至让其情人注册物业公司(春天物业)并怂恿无知业主成立‘傀儡业委会’(因为物业公司与开发企业的《前期物业合同》以成立业委会后合同自动解除)。接下来能顺利综合验收以及方便申请《专项维修资金》来为本应该由建筑商(代方)负责维修完善的责任而买单。建筑商(代方童某某)的情人已经在售楼部蛊惑业主动用《专项维修资金》说彻底把房屋问题修缮。而其不知物业管理处早两年就在小区内一直宣传《专项维修资金》管理办法及使用条件。我以上说的如果不属实我愿意承担一切法律责任。我做过的绝不赖,没做过的休想扣在我头上。
        昨天我发了第一篇文章后,童某某当即约了我父亲想让我父亲来劝阻我。可从小父母教导我们为人要正直、人善勿欺、人恶勿怕。
        如果姓童的看见这段话,请您不要再做无用功了,也不要再找我老父亲了,他退休了为村里老百姓忙碌了一辈子也累了。我还是那句话‘要么弄死我,要么担起责任把房屋问题修好’。
        老百姓买套房子不容易。至于排挤我,你也可以省省,只要你维修好你该维修的房屋、该维修的公共部位修好、该移交的资料移交,等问题彻底解决了,我的工作也完成了。真正的开发商筹办成立业委会了,我定当认真履行《物业管理条例》中关于交接的相关事宜。
如果维修再拖再赖,下次将有更猛的料。我深信群众的眼睛是雪亮的。既然维权无路,我们就用极端的方式解决极端的问题。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

开发商应该站出来把问题解决好而不是威胁别人,我相信所有业主的眼睛是雪亮的
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

开发商和建筑商谁也别逃避责任

童生

魔高一尺,道高一丈!

童生

魔高一尺,道高一丈!正义终将战胜邪恶!!!

童生

支持你,房屋质量本来就是开发商和建筑商的责任,只有无知的业主认为是物业!搞的房产证到现在还没拿到,责任在谁?很明了

童生

总有拨云见雾,真想大白的一天!楼主顶住!

童生

拨云见日,支持楼主!

童生

支持物业公司

童生

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!加油吧,楼主!

童生

物业一定是不安好心

童生

胡飞飞 发表于 2016-8-8 22:35
物业一定是不安好心

你怎么确定物业不安好心呢,此小区至今一直未召开业主大会,成立业主委员会?能否透露具体情况