注册加入
楼主: 假行僧

歙县漫行记(更新至雄村)

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

[删除]

2006年夏,黄山山越户外俱乐部与黄衫人车队从歙县徒步清凉峰。
不过,这次是去探洞,而不是登顶。
这是在清凉峰自然保护区内休息。
[删除]

图片:

村里的上坦小学,名字感觉怪怪的。
[删除]

中午在山腰上的村庄进餐,大部队继续挺进着。

回望来时的村庄。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

山顶离我们也不远了,此村庄的海拔是600多米。

午餐很简单但吃的很香,加啤酒一起才50元。

图片:

到达扎营地,背后就是清凉峰脉的白云崖。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

扎完营地后,大家继续进发寻找目的地:洞!
[删除]

路边的怪石

向导给我们带到了了洞口,结果是大失所望!此洞深仅6米,哪有传说中的那深不可测,蝙蝠成群的现象啊?后来大家在四周搜寻也未果,此乃此行一大遗憾。

夕阳下的白云崖
[删除]

图片:
[删除]

夕阳、草地、老牛

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

开饭啦,还好没有夹生饭,那叫一个香啊!
[删除]

酒足饭饱,开始篝火晚会。
[删除]

夜幕下的营地帐篷

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

图片:
[删除]

清凉峰树降,呵呵。
此徒步贴转自黄山单车网http://www.hsbiketo.com/read.php?tid=3137&fpage=0&toread=&page=1,作者:黄衫人。

骑遍歙县是我的夙愿!

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

顶。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

黄衫人

说完了歙县第一高峰——清凉峰之后,下面说说歙县海拔第一公路——狮石公路。
狮石公路从海拔800米的长陔岭开始一直到狮石乡政府,全长约30公里,其中在山脊上就有15公里。
站在最高处,一眼望去,众山皆小,尤为壮观!
因狮石公路不仅海拔高,而且连接着有着原始森林、温泉的狮石乡和有着百丈瀑布、原生态的休宁县白际乡。因此,长陔岭、狮石公路、白际公路成了华东车友骑行的圣地。

06年元月,我的车子第一次在尚未建成的狮石公路上。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

2006年冬,黄衫人车队第二次出现在狮石公路上。

骑遍歙县是我的夙愿!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

假行僧终于来自己家了,欢迎刘哥。:handshake
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

秀才

美眉勋章活动参与奖诚信商家

好羡慕啊!有时间这样到处探险!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

看到鲍海峰。。。多年不见,果然健壮如昔——活脱脱一头野牛哇,嘎嘎

探花

黄衫人

假行僧终于来自己家了,欢迎刘哥。
黄山一樵 发表于 2010-2-7 22:06

去年就在关注歙县论坛了。
黄山一樵还转过我的燕窠之行吧,呵呵。
以后我会常来的,谢谢!

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

2009年元月2日,我又一次骑上了狮石公路。

同年 5月17日,我完成了长狮白璜的一日骑行,共翻三座大山——狮石、白际、璜尖,骑行5座山岭——长陔、狮石、白际、璜尖(正反)。
[删除]

6月6日,我完成了长陔岭、狮石公路、白际、璜尖往返,一日骑了8座大山,共骑238公里,其中爬坡100公里。
图为狮石公路日出(5:20摄于狮石公路)。

6月6日晚,我和黟县车友开心在狮石公路最高处合影。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

[删除]

狮石公路从长陔岭头往右转,直走下坡到长陔。
[删除]

开始的1公里是狮石公路最陡的一段。

[删除]

云中公路。

雾里长陔。

4:47,在狮石公路上所拍的长陔云海。

狮石云海

[删除]

一会儿可以骑到云的那一端去!

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

日出。

朝阳下的单车。
[删除]

下面是古祝村。该村的水口林有不少百年以上的古树,还有一个可以游泳的瀑布。
这个村以后我要重点介绍的。

骑过去,前面是个天!

[删除]

图片:
[删除]

远景。
拉进了看看,这是哪儿?

骑遍歙县是我的夙愿!