注册加入

{夜}. 很美

秀才

新人进步奖美眉勋章

夜空美,真的很美。

流星不禁滑落几颗,而我在这样的夜幕下却极力的寻找那能掩藏悲伤的面孔。

心底的呻吟,呼吸也很困难,我明白我所唯一能做的便是“笑”......

对,一个“微笑” !

对,用坚强的举动去打下那些无能为力的想法.

对,只是一个梦,我只是他人的一个梦,仅此而已!

我的朋友{亲爱的}你们,对不起..我无能只能说对不起.

我就是这样软弱改变不了任何.

我就是这样软弱的在电话这端痛哭,放声的大哭.道不出任何关于感伤的痕迹.

我就是这样软弱的在远处看到那双人身影,那个微笑,那个举动.

我就是这样软弱的直到车行驶远了,视线转移了,我的目光在终于闭上了.

我就是这样软弱的坐在电脑前放声豪迈,直到眼睛红肿,直到疲倦为止..

终于,我可以入睡了......

终于,我可以入睡之前向{夜}道声.“夜你好美”!

命里有時終須有.命里無時莫強求!

秀才

新人进步奖美眉勋章

帖子怎么还是零回复呢?
这样不对噢‘!

要消灭,坚决消灭!
命里有時終須有.命里無時莫強求!

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

感情很浓厚,深夜是灵感活跃期。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

真是好帖子啊
阁下  
字迹工整, 文笔极佳,  才思敏捷, 过目不忘,
十年寒窗, 博学多才,  见多识广, 才高八斗,
学富五车, 文武双全,  雄韬伟略, 谈吐不凡,
谈笑风声, 高谈阔论,  眉飞色舞, 运筹帷幄,
言简意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识,
义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章,
出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经,
一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议,
力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河,
坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归,
英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝,
舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

:L :L :L :L
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖美眉勋章

伤心 ,无端的伤心,触动了心底埋藏的深情

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

估计楼主失恋了吧

秀才

新人进步奖美眉勋章

楼主失恋已经很久很久了!

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

夜来临,白天也许平寂的心绪,仗着夜幕的掩护,蠢蠢欲动起来。。。

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

回复 8# 醉紅顏 的帖子

再重新找到属于自己热恋,并不是一件很困难的事。
受伤的心不要封闭起来,而应开放胸怀,迎接属于你的另一片天空/

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

确实很美顶了

秀才

贵宾

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

LZ想开点,才女!

秀才

贵宾

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

开心每一天,对自己好一点,心情不好的时候我会去酒吧发泄一下,感受时尚动感的音乐,开瓶芝华士12年,叫上死党,喝它个酩酊大醉,吐完就没事了
哈哈.....:lol :lol
生活就像被强奸,如果无力反抗,那就尽情享受吧!!!!

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

酒吧那地方女人要少去,去了会出事情 的:lol :lol :lol

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

偶还没去过酒吧:Q