注册加入

top,进来看一下

秀才

村长

帅哥勋章活动参与奖歙县志愿者

:handshake top老师,有时间把我们这次活动的过程总结一下,看看好的方面需要继续保持,还有什么不足需要改进的?
别人有的是背景,我只有背影。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

{:3_47:}最大的不足就是没发工钱。。。嘎嘎,这个容我想想先。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

村长

最大的不足就是没发工钱。。。嘎嘎,这个容我想想先。。。
top0967 发表于 2010-2-14 12:51

我们书记说下次请大家吃饭。

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

不断总结经验,有所发现有所进步。支持一下。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

米钱,米和钱;P;P;P
亘古不变的主题啊:lol:lol:lol
用一种疏离去凝视!!!

秀才

村长

米钱,米和钱
亘古不变的主题啊
千寻 发表于 2010-2-14 12:56

楼上怎么上午都不过来参加活动啊

进士

楼上怎么上午都不过来参加活动啊
badboy200385 发表于 2010-2-14 13:00

楼上,我加班,加到太阳下山,加到各位重返岗位
用一种疏离去凝视!!!

秀才

村长

千寻 发表于 2010-2-14 13:04

辛苦了。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

首先是时间的安排,如果能够安排在下午甚至是晚上,对本次活动的战果肯定有很大的促进。上午西北风嗖嗖的,毛毛雨哗哗的,除夕夜辛苦了,基本都在床上呼呼呢。。。
当然,这个时间的安排是有原因滴。。。

其次是场地的设置,太过集中了,经常出现一对情侣出现直接被“围殴”的局面,人家心里怕怕的。。。
其实与其让大家到处打游击,还不如集中在某个点大家扎堆,活动的时间可以延长至一整天,大家分批轮守,边上树个大点的宣传材料,让人自发地上来找我们买效果更好(今天的花确实不太好买的我有两个朋友都叫我帮忙订花的。。。额)

再就是活动的展开形式,额,我也是今天才想到。。。本来若是可以请来jianglei、温柔、高手等人的话,可以推出买花赠电子版PP的附加活动,我们的炮手还是很有水准滴。。。而且若是这样一加,嘿嘿,PP自行上论坛领取,对论坛也是个广告。

当然,成功的地方更多,只不过没必要过分渲染了,简单提几点。。。
第一,大家参与的热情相当高涨,除了我是掐着9点赶到(感谢人工闹钟服务。。。)其他参与的人员基本都先期赶到,即便是早上家中有事且路途很不方便的W美女,也冒着雨尽早地赶到了。
第二,这个活动对大家锻炼自己的观察力判断力以及语言表现力都很有帮助,值得表扬的是鱼头,他在今天上午西门庆灵魂附体,他继承了。。。的伟大传统,最后的战果也是极其辉煌。
第三,通过活动的形式,对论坛成员间的熟稔程度也很有促进,甚至有几个不是本论坛的人,也通过今天的活动对我们这个群体有了了解,人心齐,队伍就好带了。
第四,今天的活动远不是目的,只是追求一种态度,表现一种意识,希望工程这样的事情不是我们几个人几朵花能搞的定的,但我们的活动在别人的眼中无疑是一种精神,对希望工程在歙县的运作肯定也起了积极的作用。
第五,。。。(此处省去18000字)
第一千零一,希望团县委能够跟我们多多合作,开展更多的公益性的活动。予人玫瑰手有余香,额,我到现在还没洗手。。。{:3_47:}

榜眼

千寻 发表于 2010-2-14 13:04

。。。太阳MS还没出山歪{:3_47:}

进士

回复 10# top0967

所以嘛,想想我要加班加到哪天吧?:L 这口袋里的米真难啊;P
用一种疏离去凝视!!!

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我认为活动时间紧了点,基本上算是热身,相信下次会做的更好。。。

团县委和歙县论坛的合作空间还是很大的,而且会越做越好。。。
雨啊鱼。。。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

我卖了11朵。在任务上面多了3朵

进士

我卖了11朵。在任务上面多了3朵
我是一只鱼 发表于 2010-2-14 14:48

11朵里面有多少朵是内销的啊?
用一种疏离去凝视!!!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

没有内销的