注册加入

虎年的第一封情书

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

亲爱的小姣:
     见信如唔!

今晨00:45分,火车晚点45分钟到达歙县,TOP兄弟20分钟之前已经守候在站台。我下车之时,瓢泼大雨,夜风寒冷,他用电瓶车载我,为我挡风遮雨5分钟,到达他家。
    说来也怪,离开南京的时候,阴雨绵绵。到达歙县之前,县城无雨,据TOP说,K783一到站,大雨倾盆。。。我本来就是个迷信的人,由此看来,南京的雨,也许是不让我离开?歙县的雨,是不让我回来?呵呵 ,亲爱的小姣,我开始YY了。。。

现在的你,一定是滚烫的身子,蜷缩在宽大的床上,乖的像个孩子,嘴角挂着一丝微笑,呼呼着。我轻轻地吻你的额头,晚安,亲爱的。
    看见你的签名,我才放心下来,我的小姣,是最坚强的一个女子,你更是一个最大气的女子。因为,你不仅安慰着自己的孤单,还抚慰着我的孤单。

想你的时候,总是在不经意之间。刚才和TOP喝着二锅头,吃着家乡的小菜,TOP还亲自下厨,给我煮了包袱饺吃,他困了先上床,我却睡不着。昨天下午去银行排队加上剪头,时间很紧。本想给你留下纸条,也未能如愿。想必你有一点失落,现在是2月11号凌晨2点半,又是熟悉的两点半,呵呵。我不在你身旁。
    好久没有给你写信了,天天在一起厮守,想说的话,想到的时候就已经说了。其实,偶尔的分开,的确能够加深彼此的感情,因为,只有分开,才能体会到相聚相拥的幸福,对吗,亲爱的?
    我不止一次的回想从常州回到南京的半年,我们一路走来,越走越近。我们牵手,我们争吵,我们哭泣,我们分担压力,我们相互倾诉、相互依偎,现在,我们相互牵挂。。。

“这一次,我铁了心要你!”,零点乐队的这首《没有什么不可以》,深深的代表我的心迹。
    半年的日夜厮守,我已经准备好了一辈子守护着你,我会慢慢的爱你、纵容你、监督你(呵呵,管理一个部门容易,让老婆晚上刷牙、不光脚跑,好难哦,是哇?)

窗外一片漆黑,雨声仍然密集,一个人在书房,写着平时的想法,无人干扰,眼前就是你一个人的样子,小风吹着,小茶喝着,小烟抽着,一个字“快活”。
    快三点了,哈欠不争气的接二连三,明天论坛还有一天的活动,我得去睡觉了。明晚有空的话,上论坛看看帖子吧。

深深的吻你

爱你的大龙
                                                       虎年腊月廿八于徽州

评分

我是一只鱼 + 12 + 12 原创内容

“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

绝对情书,写的很贴切!

亲爱的,我想你了
该会员没有填写今日想说内容.

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

幸福的饮食男女
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

绝对情书,写的很贴切!

亲爱的,我想你了
我是一只鱼 发表于 2010-2-14 15:21

祝福大家情人节快乐!

只要心在一起,每一天都是情人节,OH YE
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

举人

帅哥勋章歙县志愿者帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

情人节快乐
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

帅哥勋章

祝福大家情人节快乐!

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

绝对情书,写的很贴切!

亲爱的,我想你了
我是一只鱼 发表于 2010-2-14 15:21

你得好好地向人家大龙学习 {1A7AA1BA-4667-96DD-BC8C-662270414ACB}.jpg
雨啊鱼。。。

秀才

美眉勋章起早贪黑奖

有情人的祝情人节快了.没情人也要快了

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

有情人的祝情人节快了.没情人也要快了
张思羽 发表于 2010-2-14 18:24

快了??;P ;P ;P ;P ;P
     真的很快了,:lol :lol :lol :lol ,肚子都不痛了,真的好快了
用一种疏离去凝视!!!

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

大龙享受着人生最最幸福美好的时段,好好珍惜,好好呵护,到了偶这么大年纪,你再回首往事,绝对是回味无穷。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

代小姣姣评语了:Y得一塌~~~{:3_47:}

举人

新人进步奖活动参与奖美眉勋章

情人节快乐

版主

大龙享受着人生最最幸福美好的时段,好好珍惜,好好呵护,到了偶这么大年纪,你再回首往事,绝对是回味无穷 ...
天堂虎 发表于 2010-2-14 18:45

嗯,我一定坚持到底,老了再拿出来看看情书,哈哈

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

哇...我的搭档原来这么浪漫额啊!真是羡煞我也...
辷個秂堅強の赱丅厺...

秀才

狗狗,我好想你,感动呢,你快点回来,你再不回来我就快饿死了,米有人做好吃的给我吃了