注册加入
楼主: 假行僧

瀹潭拜年渔村赏梅

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

图片:

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

打包好准备运出山外的梅桩。

图片:

去年看到的老朋友还在这里。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

返回途中遇到小红帽。
她的外婆家在瀹坑,今天她与LG一起骑车来拜年的。
想想惭愧,这两年我都没骑车来了。

图片:

回到瀹潭,村里的球赛激战正酣。
瀹潭有春节组织球赛的传统。七八十年代时的春节,瀹潭、瀹岭坞、瀹坑等村常组织球队互相打比赛,我岳父年轻时唱戏、打球、做农活、木工样样在行,他那170CM的身高居然还是中锋呢。
由此想到十多年前的春节,村里曾组织过一次球赛,名由也怪——女婿队VS儿子队。
正好我是当打之年,我们球队有3人是瀹潭的女婿,还正好分别司职中锋、前锋、后卫,因此我们三人配合默契,大胜儿子队,着实风光了一回。
今年春节期间,瀹潭村委会开展了一系列的文体活动,如象棋、乒乓球、龙舟、篮球赛、唱戏等,据我所知,能组织这么多的活动在歙县还是头一遭呢。

骑遍歙县是我的夙愿!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

PP很精彩,顶一下,祝刘哥新年快乐。。。。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

探花

黄衫人

PP很精彩,顶一下,祝刘哥新年快乐。。。。
黄山一樵 发表于 2010-2-18 11:17

谢谢!
也祝一樵新年快乐!

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

在新修的堤坝上散步。

大年初一举办的龙舟赛是从这里出发的。
图片:

图片:

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

图片:

关于春节活动的公告。

骑遍歙县是我的夙愿!

探花

黄衫人

隔壁人家明天要嫁女儿。一些乡邻在忙碌着。
右一便是明天的新娘。

以岳母家的浇头面结束此贴,谢谢关注!
图片:

骑遍歙县是我的夙愿!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

隔壁人家明天要嫁女儿。一些乡邻在忙碌着。
右一便是明天的新娘。

以岳母家的浇头面结束此贴,谢谢 ...
假行僧 发表于 2010-2-18 21:44

鸡蛋肉丝面味道呀,口水的很。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

过年我读经过这些地方的哦,
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖帅哥勋章美眉勋章

你pp中的几个地方我有好多年没去了,外婆家、小姨家、舅公家、同学家,因他们都出来了,所以回去的机会更少了,回忆当年啊!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

新人进步奖帅哥勋章美眉勋章

真是开心啊,虽然多年没走这些老路了,但看看这些图片,就好开心了!谢谢哦!