注册加入

雄村有佳人

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

宰相故里,一品雄村;桃花美景,佳人有约!
每年的3月15日至4月15日,是雄村景区一年中最震撼的黄金月!因有很多PP在家中的电脑里,暂时不能共亨,抱歉!现先上几张,待后补充,欢迎各位莅临雄村景区指导工作:victory: :victory: :victory:

远眺桃花坝 远眺桃花坝.jpg                                                                                                                                                                                                                                           山水花镜 山水花镜.jpg                                                                                                                                                                                                                                           鸟度屏风
辛勤的耕耘者
桃花长廊

摄影写生

书院馨香
桃花流水
用一种疏离去凝视!!!

探花

帅哥勋章拍客宣传大使奖

请问,此处就是传说中的“世外桃源”吗?呵呵..
真是山清水秀。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

佳人呢,这么没见
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

佳人呢,这么没见
子非鱼 发表于 2010-2-23 12:48

别着急呀,哈哈,佳人要你来找的滴;P
用一种疏离去凝视!!!

进士

请问,此处就是传说中的“世外桃源”吗?呵呵..
真是山清水秀。
徽州出来的 发表于 2010-2-23 12:42

说是就是呢,哈哈
用一种疏离去凝视!!!

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

只知道雄村有“海总”。。。

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

真漂亮,去年看到过小南海上的片片。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

进士

回复 6# jianglei

关于“海”的PP下次再上,本次限桃花主题;P
用一种疏离去凝视!!!

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

红梅耀眼,春意盎然,雄村的春天真的很美
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

进士

回复 9# jonneygo

是的,雄村最雄的季节就是春天
用一种疏离去凝视!!!

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

回复 4# 千寻

哪天去雄村,你帮我找个佳人 :lol

进士

回复  千寻

哪天去雄村,你帮我找个佳人
子非鱼 发表于 2010-2-23 13:24

米有问题;P
用一种疏离去凝视!!!

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

雄村还真是漂亮的不得了,但最好站在村外看,进村就要银子了。

进士

雄村还真是漂亮的不得了,但最好站在村外看,进村就要银子了。
老是丢 发表于 2010-2-23 13:48

为家乡出力也是应该的。不过,;P 丢伯,有我在这里,你可以不用花银子的
用一种疏离去凝视!!!

探花

帅哥勋章拍客宣传大使奖

回复 14# 千寻

如果买票,现在要多少银子?