注册加入

101次心痛

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

不是我写的.可是我看的时候却很想哭
因为我见证了这段感情的起起落落..
发出来让大家分享一下..也感受一下
希望他们能幸福.
葱加油..小草莓也要快乐.

9月15日
给我重新爱你的机会
天气,不曾有过阳光
心中,不曾有过快乐
这一个礼拜
有一种后知后觉的大彻大悟
终于明白了什么是爱
却害怕,你已消失在人海

蓦然惊觉到你留下的每一段回忆
仿佛不能被生命忘却
蓦然惊觉到心中深深的痛与后悔
原来不曾被生活所释怀

不知道是什么让我如此的想念
分手后的一个月
假期的生活都不曾有过如此强烈的感觉
或许是一种堵物思人,触景生情

于是,我决定,写下我的101次心痛:

星期天
他们去拿书了,回来说看到你
突然觉得有些心痛
换了寝室,站在阳台看着底下来来往往的人,想起我已不属于这些幸福中的一分子
一阵心痛
去乐购买东西,走到四期门口的桥,响起以前总会在站在那远远得看着你走来
一阵心痛
四期门口,看见许多次站着等你的地方
一阵心痛
路过新元,想起曾经的缠绵
一阵心痛
路过玫瑰99,想起那些经历
一阵心痛
路过三期的银行,想起某天坐在那看着你等小卫拿钱
一阵心痛
路过三期的士百士,想起在那的Q&A
一阵心痛
路过三期的传奇桌球,想起那时的快乐
一阵心痛
再往前曾经的寿司,一直想去吃却没有去吃
一阵心痛
想起我们一起去的地铁下和港汇上的禾绿
一阵心痛
路过一期,想起MZONE里一起拍的卡片
一阵心痛
想起我每次都忘了带身份证
一阵心痛
想起翔仔里的不开心
一阵心痛
路过你爱逛的一期的店
一阵心痛
打车的时候,想起约会的时光,傻傻的,但很快乐
一阵心痛
给司机说错了路,想起这三个月里所发生的一切
一阵心痛
看到肯德基的招牌,想起温习功课的那些日子
一阵心痛
想到曾经还想把小卫介绍给望成
一阵心痛
想起暑假里肯德基看到兔子,还要躲躲藏藏
一阵心痛
想起那时候担心怎么公开
一阵心痛
买东西的时候,想到你老说乐购里没有你要吃的龟苓膏
一阵心痛
想起某天你说姐姐给你买了好多龟苓膏,但我却从来没有买过
一阵心痛
想起看到的猫和老鼠要给小侄女买,却一直没买
一阵心痛
想起借你的片子小侄女原来看不懂
一阵心痛
想起曾经一起去买的烤鸡,有一次买回去一只臭的
一阵心痛
想起在那买面包,我记得你早饭要吃面包的
一阵心痛
想起我平时都会带面,你却只拿过一次
一阵心痛
结帐的时候,拿出你买的钱包
一阵心痛
想起每次寄包都把密码纸放你那
一阵心痛
去二期吃饭,想起在那因为富叶说我不在乎你而和她吵架
一阵心痛
想起一起拍的大头贴,有人说我装嫩,还很赶时间得拍
一阵心痛
想起手机上曾经挂的你的照片,你总说最喜欢戴小侄女帽子的那一张
一阵心痛
想起SUSAN看到我手机上的照片,说是你要我时时刻刻想着你
一阵心痛
想到SUSAN有一次说我有你这样的女朋友很幸福
一阵心痛
回去的路上看到你和他们在逛街,你抬头看了我一眼,我想起从前在你身边的人应该是我
一阵心痛
发你消息你却没有回
一阵心痛
我不知道是不是你真的忘记我们的过去
一阵心痛
买烟的时候,想起有时候爱买一盒寿司一起吃
一阵心痛
想起你从不管我抽烟
一阵心痛
回去,看到桌子上的牌,想起食堂打牌那些日子
一阵心痛
星期一
上课了,经过你的时候发觉你没有看我
一阵心痛
坐在你的后边,看见我们一起买的衣服
一阵心痛
想起你为我准备的复习资料,一起温习功课的日子
一阵心痛
下课了,想起你总爱叫我陪你去上厕所
一阵心痛
有时候你还总爱在我这磨蹭会
一阵心痛
看到你变得有些不同,甚至是陌生
一阵心痛
发觉你与我似乎是形同陌路
一阵心痛
食堂找位子的时候,看到你坐那我对你招手,你没有反映
一阵心痛
想起我总是要你给我买饭,因为我很懒,但是你却总是去
一阵心痛
想起你爱吃食堂二楼的糍饭膏
一阵心痛
想起你总说食堂一楼的菜比二楼的好
一阵心痛
想起那时候礼拜一你总爱背个双肩包象小学生
一阵心痛
想到重重的包我很少帮你拿,你也很少叫我帮你拿
一阵心痛
发消息给你,发觉你好冷淡,好生硬
一阵心痛
发觉竟然不知道怎么开口和你说话
一阵心痛
晚上,对他们说了我的心痛,听到罗罗唱起了时光机
一阵心痛
抽烟的时候看到了手上的戒指,想起那个寒假
一阵心痛
看到手链,想起这个暑假很少约会
一阵心痛
想起对你说的那些很伤人的话
一阵心痛
想到星期三下午再也不会享受二人世界
一阵心痛
和妈里个比说星期三去市区,想起我们几次去市区的日子
一阵心痛
妈里个比说你告诉他天使的艺术照是在龙摄影拍的,想到我们为了他牵线搭桥
一阵心痛
想到我总是嘲笑你跑步卡上的照片
一阵心痛
想起我总把跑步卡放你这
一阵心痛
想起我都没有陪你去晨跑过
一阵心痛
想起有一次你说你很幸运,因为你的付出有回报
一阵心痛
洗澡的时候,看到一起买的奔趣
一阵心痛
想起你很喜欢摸我的小肚子
一阵心痛
星期二
上课的时候看着你的背影
一阵心痛
看到你有说有笑很快乐的样子
一阵心痛
想到一次在VALENTINE一起看书
一阵心痛
发觉你偶尔回头看了我一眼
一阵心痛
望成说你和他们很快乐得打招呼
一阵心痛
看到你发消息,想你是不是已经有了男朋友
一阵心痛
下午上SUSAN的课,想起每次基英我都会在窗外看着你,你很多时候都是懒懒的趴着
一阵心痛
想起每次等完你下课你总要先把水倒掉的
一阵心痛
想起我追你的时候有一次买了蛋卷带到教室里,你却没有吃
一阵心痛
想起那时候为了你在寝室里关了灯抽烟,摔手机
一阵心痛
想起约你吃夜宵你没有来,很难过
一阵心痛
唱着时光机
一阵心痛
星期三
发觉没有了你竟然无事可干
一阵心痛
想到你会不会出去和别的男生约会了
一阵心痛
后来又想你该是复习高口的,想到你念高口的日子和我说要减肥
一阵心痛
发觉为什么分手后的一个月在家里竟然没发觉对你的感情原来如此强烈
一阵心痛
后悔真的不该真么轻易的说对你没有感情了
一阵心痛
去打篮球,想起跑一千米的时候你为我加油,但是我还是只有倒数第一
一阵心痛
想起我还去看你跳操
一阵心痛
想起那时候每个星期二都是最舒服的,打牌打得昏天黑地
一阵心痛
晚上,又唱时光机,我说我要把你约出来,叫他们一起唱时光机给你听
一阵心痛
后来,唱着唱着我哭了
一阵心痛
想到你说你不知道流了多少眼泪,我却是第一次为你哭
一阵心通
我终于明白我还是很爱你的
一阵心痛
星期四
司法文书的时候我一直看着你,当发觉你看我的时候我紧张的赶忙回头
一阵心痛
后来你对我熟视无睹
一阵心痛
我很想挽回你,但是却突然发觉我可能已经无能为力了
一阵心痛
晚上摸大怪占卜,连老天都和我作对
一阵心痛
一个人站在阳台上唱时光机 ,又哭了
一阵心痛
星期五
早上起来想这个礼拜要有行动去挽回你,却真的害怕没有办法挽回了
一阵心痛
以为国际贸易法是1,2节,10点就回家了,错过了看到你的机会
一阵心痛
下午,写这101次心痛的时候,眼睛红了三次
一阵心痛
你对我那么好,我却不懂得珍惜,我真的很傻
一阵心痛
想到我以为自己对你没所谓了,放肆得伤害你
一阵心痛
想对你说,好后悔,好伤心,想重来,行不行?..但是怕你不会再回头,也不知怎么说出口
一阵心痛

曾经,我做过许多令自己后悔的事
但这一次,无疑是最令我后悔的
所以当我决定要去挽回的时候
连自己都没有丝毫的信心
所以,朋友们,如果你们看到了这些,请明白我的心痛,我又一次找到了一份爱
请你们为我祝福
如果有幸看到我这一百零一次心痛,请代我转告她,好吗?
代我说一句,Sorry, my love,I really miss you ,给我重新爱你的机会.
该会员没有填写今日想说内容.

探花

活动参与奖美眉勋章后勤大使奖爱心天使奖

太长了,懒得看:lol:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖

娘们的裹脚布,太长的了。;P
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

好去网易盖楼   盖个101大厦{:2_41:}

举人

美眉勋章活动参与奖罐水天才奖帅哥勋章

看完。。。。。。。。。结束。。最后发表一句。。这对小年轻好像还没成年

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

。。。看的我眼睛痛。。。我眼泪也快掉下来了。。。

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

照这样下去,心痛千次万次都不稀奇:L