注册加入

我第四次注册进来要吐的心里话

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

自从三进三出论坛后,心想再不会出现什么问题了,没想到10号晚上到11号整天就是登陆不了论坛,说我的密码有误,真晕啊。因年纪大了,就怕弄错,所以我用的是一个统一的密码,(在其他几个网站上也是用这个密码登陆,)怎么会错呢,要错的话,其他的网站我也登陆不了呀,但其他网站登陆都很正常,何况我还担任另二个网站的版主,天天都泡在网络上。无奈之下,再次重新注册,第四次艰难地进入了论坛。
  我是在外地成家立业的歙县徽城人,离开县城已将三十年,对自己的家乡一直充满了挚热地爱心和深切地怀念之情,通过网络我随时地了解家乡改革开放的动态和建设发展的信息,而且在论坛上还使我结识了不少家乡的网友,共同地关注和讨论家乡的人文历史文化和新闻轶事趣谈,歙县论坛,提供了一个很好的平台。尽管论坛多次出现故障,但我仍然是一而再,再而三地注册进来。
  但我不解,该论坛这样多次地给会员造成不便,是管理问题还是技术问题呢?望论坛管理员总结经验,汲取教训,不断改进,利求稳定,再不要发生所谓系统故障失误问题,给会员带来多次地不便,因为这样,对论坛今后长远的发展会造成不利。
  歙县论坛的诞生,满足了广大歙县人(包括在外地工作创业的歙县人)的心愿。原来歙县也有一个“歙县政务网站论坛”,我也曾是这个论坛最早注册的会员,但不知出于什么原因,该论坛维持了二年左右就关闭了。所以,我对于现在这个新生的论坛,寄于了很大的希望,千万不能重蹈覆辙,半途而废。并望管理人员不断地提高论坛的管理质量,加强管理人员的素质和技术水平,配合广大网友,为我们家乡的论坛,锦上添花,创办的有声有色,让歙县论坛成为一个地域性高质量高水平的论坛。

评分

低调做人 + 5 很给力!
黄山眼镜哥 + 5 很给力!
无名指 + 2 + 2 + 2 有问题就得说
锦绣江南 + 2 + 2 + 2
穿布鞋的小子 + 5 观点很好

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

应该不会有下一次了,小鱼说是吧?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

是的,对不住了!!

2万

13万

管理员

运营总监

原帖由 天堂虎 于 2008-9-11 21:25 发表
  自从三进三出论坛后,心想再不会出现什么问题了,没想到10号晚上到11号整天就是登陆不了论坛,说我的密码有误,真晕啊。因年纪大了,就怕弄错,所以我用的是一个统一的密码,(在其他几个网站上也是用这个密码登 ...

感谢你的一翻话,其实一直是我的技术有问题,在这几次的事故之后,我也有长进了,我也会办好这个论坛,但是我能保证,这个论坛会永远在!!

秀才

原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-11 21:40 发表

感谢你的一翻话,其实一直是我的技术有问题,在这几次的事故之后,我也有长进了,我也会办好这个论坛,但是我能保证,这个论坛会永远在!!

支持你!加油!

秀才

好像没以前看起来舒服

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

天堂虎的一席话,道出了很多在外故乡人的心声。
也是对论坛管理者的一种鞭策,但我相信,论坛经过此事后会一步步成熟,完善。
有时候也需要大家的支持和理解。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-11 21:40 发表

看来不能把鱼吃了,好好用潭里的水着着,潭里永远有水,水里永远有鱼。

2万

13万

管理员

运营总监

原帖由 天堂虎 于 2008-9-11 22:10 发表

看来不能把鱼吃了,好好用潭里的水着着,潭里永远有水,水里永远有鱼。

感谢你,我作为歙县人也希望家乡能有一个能走的出去的网站!

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

我们是鱼水情深啊。鱼儿离不开水,谁也离不开鱼儿。
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

有同感,我月初注册的前两天一直登录不了,现在只好又重新注册了

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

大家一起努力喽

荣誉贵宾

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章

楼主的话令偶感动!本来想教训一下这个办事不牢靠的管理员!现在看到楼主这么辛苦,三进三出,楼主作为一个身处异乡的老乡,还这么情系歙县,关心论坛的发展.真是令偶汗颜!一个论坛绝不能再出现这种情况了!不然真的要伤害我们这些喜爱论坛的网友了!

荣誉贵宾

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章

建议此帖加为精华!!!!:victory:

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

呵呵,以后不会了