注册加入

方华清开店了...

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

http://shop60639172.taobao.com/

亲,您好
    我是掌柜方华清,1972年出生。我在出生八个月时,得了“脊髓灰质炎”,导致重度残疾,十个手指头只有两个食指可以活动。我虽残疾不能自理,但自强不息,个性独立。我只跨进小学校门两年多时间,在家自学成材,还出版了自己的书《罗浮堆雪》。并分别荣获“黄山好人”和“中国好人”等荣誉称号。
    在2008年,我认识了内蒙小伙毕力格(汉名吴旭春),相恋一年后,我们组成了小家庭。婚后,爱人对我体贴疼爱,照顾的无微不至。我们的日子粗茶淡饭,彼此感情却十分融洽。因为照顾我,他不能出去工作(因为我什么都不能做,吃饭、穿衣,上厕所等等都需要人)。为了养活自己,我们决定在淘宝开网店,我们希望网店的收入能解决我们的生存问题,这样他又能在家照顾我。
    我们在为生活努力打拼的同时,还热心于公益事业,不忘用自己掌握的知识来帮助他人。我在2009年开办“华清心灵关怀”QQ群,义务为他人做心理辅导;我们还将于近期创办“华清红娘馆”,残疾人交友征婚网站,为众多残疾朋友找对象难的问题,尽一点绵薄之力。

希望大家有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场.收藏一下她的小店就是莫大的帮助了.

该会员没有填写今日想说内容.

探花

美眉勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

这个人我接触过,很是精明。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

百姓

地道平民

听过····支持她
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我觉得,该淡了

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

很是精明,该淡了?什么意思?

秀才

美眉勋章起早贪黑奖

弄不明白的看看